Voici une petite salade tiède qui ne paye pas de mine, qui se prépare en deux temps trois mouvements, mais qui est surtout délicieuse et très goûteuse. Le mélange entre haricots verts, gésiers confits et amandes est subtile et savoureux, le tout rehaussé par un assaisonnement au léger goût de framboise qui exalte les parfums.
-300g de haricots verts
-200g de gésiers de canard confits
-3 cuillères d'amandes effilées
-3 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
-2,5 cuillères à soupe d'huile d'olive
-1 cuillère à soupe de persil plat haché
-1 gousse d'ail
-sel, poivre
Faites cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante salée environ 10 à 15 minutes. Lorsqu'ils sont cuit, égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour arrêter leur cuisson.
Faites cuire les gésiers de canard confits dans une poêle puis déglacez-les avec 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise.
Faites griller les amandes effilées sous le grill en les surveillant pour qu'elles ne brûlent pas. Épluchez puis écrasez l'ail et mélangez-le au persil haché. Faites une vinaigrette en mélangeant le vinaigre de framboise et l'huile d'olive.
Dans une assiette, placez les haricots verts tièdes puis les gésiers de canards, saupoudrez du mélange ail-persil, des amandes, de sel, de poivre et enfin de vinaigrette.
Here is a warm salad that will only take you a few minutes but that really is delicious and tasty! The green beans, gizzards and almonds mix is both subtle and divine especially because it's enhanced by the light taste of the raspberry vinegar which brings a lot of aroma.
Ingredients (for 2 persons):
-10,5 oz. of green beans
-7 oz. of preserved duck gizzards
-3 tablespoons of flaked almonds
-3 tablespoons of raspberry vinegar
-2,5 tablespoons of olive oil
-1 tablespoon of mince parsley
-1 garlic clove
-salt, pepper
Cook the green beans in boiling water for 10 to 15 minutes. Once there are cooked, drain them and put them under cold water to stop the heat.
Cook the gizzards in a pan and then deglaze them with 1 tablespoon of raspberry vinegar.
Grill the almond in the oven and watch over them so they won't burn. Peel the garlic and mince it, add it to the parsely. Make the salad dressing by mixing the rest of the vinegar and the olive oil.
In a plate, put the warm green beans and the gizzards, powder with the garlic and parlsey, with the almonds, season with salt and pepper and the dressing.
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