mercredi 10 août 2016

Pizza au carpaccio de boeuf et olives vertes / Beef carpaccio and green olives pizza

Pizza au carpaccio de boeuf et olives vertes
Vous le savez sans doute si vous suivez mon blog, je suis une grande fan de pizza et j'aime créer de nouvelles recettes selon les saisons et nos envies! Avec l'été qui continue de battre son plein, je voulais manger frais, j'ai donc eu l'idée de faire une pizza en version chaud-froid avec du carpaccio de bœuf.
A la maison, nous sommes tous les deux des amateurs de viande cru et notamment de carpaccio  que l'on accommode avec du parmesan et une petite marinade. Ayant testé récemment et adoré le carpaccio aux olives, j'ai voulu testé sur la pizza pour encore plus d'originalité! Un vrai régal mais faites attention au carpaccio qui ne doit pas cuire sur la pizza donc placez le lorsqu'elle est chaude mais pas tout de suite à la sortie du four!
Mon astuce: vous pouvez remplacer le carpaccio de bœuf par du carpaccio de veau, original et délicieux avec des olives! 
Ingrédients (pour 4 personnes):
-1 pâte à pizza (recette ici)
-250g de sauce tomate aux olives
-20 tranches fines de carpaccio de bœuf
-1 belle mozzarella
-une trentaine d'olives vertes
-2 cuillères à soupe d'huile d'olive
-parmesan
-1 petite poignée de roquette (optionnel)
Préchauffez le four à 230°C.
Divisez la pâte à pizza en deux et façonnez deux pizzas rondes. Répartissez la sauce tomate sur chaque pizza puis répartissez par dessus les tranches de mozzarella. Enfournez pour environ 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, mixez les olives avec l'huile d'olive afin d'obtenir une sorte de purée pas trop lisse. Coupez des copeaux de parmesan.
A la sortie du four, laissez tiédir quelques instants la pizza (elle doit rester chaude mais pas bouillante).
Disposez les tranches de carpaccio sur chaque pizza, répartissez la purée d'olive, les copeaux de parmesan et la roquette (optionnel). Servez aussitôt afin que le carpaccio ne cuisse pas.
Pizza au carpaccio de boeuf et olives vertes
If you read my blog, you might know now that I really love pizza, I love creating new recipes depending on the season or my mood! Since it's summer, I wanted to have something fresh, so I had the idea to make a hot-cold pizza with beef carpaccio.
At home, we are big raw meat lovers, especially carapaccio that we usually have with Parmesan and a marinade. Since I recently tested a beef carpaccio with olives, I wanted to test since it's quite original! And it is a real delight, but be careful that the carpaccio doesn't cook on the pizza, so don't put it on the pizza just after it was out of the oven!
My advice: you can replace the beef carpaccio by veal, original and so tasty! 
Ingredients (for 4 persons):
-1 pizza dough (recipe here)
-8 oz. of tomato and olive sauce
-20 slices of beef carpaccio
-1 mozzarella
-30 green olives
-2 tablespoons of olive oil
-Parmesan
-1 handful of arugula (optional)
Preheat the oven at 450°F.
Divide the dough in half and roll 2 round pizzas. Share the tomato sauce on both doughs and share the mozzarella slices. Cook for about 10 to 15 minutes.
Meanwhile, mix the olives and the olive oil to obtain a not too smooth purée.
Cut slivers of Parmesan.
Once the pizzas are out of the oven, let them cool a few minutes (they must stay hot but not too hot).
Share the carpaccio on each pizza, share the olive purée, the Parmesan slivers and arugula (optional). Serve immediately so that the carpaccio won't start to cook.
Pizza au carpaccio de boeuf et olives vertes



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