lundi 6 octobre 2014

Feuilleté à la saucisse de Montbéliard / Montbéliard sausage puff pastry

Feuilleté à la saucisse de Montbéliard
Aussi goûteuse soit-elles, il est parfois difficile de sortir des recettes classiques lorsque l'on veut manger des saucisses fumées comme notamment la saucisse de Montbéliard. Et même si j'adore ça, je n'ai pas forcément envie de manger une choucroute pour savourer ces saucisses surtout lorsque l'hiver n'est pas encore là!
Cette recette de feuilleté, vous permettra donc de vous régaler tout en mangeant un repas assez léger mais bien goûteux grâce aux oignons et à la moutarde!! Un petit délice qui peut se dévorer à n'importe quelle saison.
Ingrédients (pour 2 personnes):
-1 pâte feuilletée
-2 saucisses de Montbéliard
-1 oignon
-2 cuillères à soupe de moutarde
-1 jaune d’œuf
-huile d'olive
Faites cuire les saucisses dans une casserole d'eau bouillante pour environ 10 minutes puis laissez refroidir.
Émincez l'oignon et faites le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Réservez.
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez la pâte feuilleté en deux, étalez une cuillère à soupe de moutarde sur chaque moitié puis répartissez les oignons et enfin placez les saucisses. Enroulez les saucisses avec la pâte puis fermez la bien. Badigeonnez avec un jaune d’œuf puis enfournez pour environ 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Servez bien chaud accompagné d'un salade verte.
Feuilleté à la saucisse de Montbéliard
Even though there are really tasty, it's sometimes difficult to find new ways to eat smoked sausages especially the Montbéliard sausage. And even if I really love that, I don't always want to have sauerkraut to have some sausages, especially when the weather is still warm...
With this puff pastry recipe, you will be able to have a light but still tasty meal with a nice onion and mustard taste!!! A real treat that you can eat at every season. 
Ingredients (for 2 persons):
-1 puff pastry
-2 Montbeliard sausages
-1 onion
-2 tablespoons of mustard
-1 egg yolk
-olive oil
Cook the sausages in boiling water for 10 minutes and let them cool.
Mince the onion and brown it slightly in a pan with a little olive oil. Put aside.
Preheat the oven at 350°F.
Cut the puff pastry in half, spread on each half one tablespoon of mustard, then share the onions and put the sausage above. Roll the sausages into the dough and close it. Brush it with the egg yolk and cook for about 15 to 20 minutes until it starts to brown. Serve hot with a green salad.
Feuilleté à la saucisse de Montbéliard


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