La citronnade est une boisson que j'adore pour me rafraîchir que ce soit après une belle et chaude journée ou tout simplement après une longue journée de travail!! Le goût de citron doit être bien prononcé pour que ce soit vraiment goûteux, j'ai choisi de mettre de sirop de sucre de canne car je trouve que c'est bien plus pratique que du sucre en morceaux et tout aussi bon!
-60cl d'eau
-35cl de citron pressé frais
-8cl de sirop de sucre de canne
-1 citron non traité
-1 citron non traité
Pressez le citron et retirez la pulpe. Versez dans une carafe avec le sirop de sucre de canne, mélangez bien. Ajoutez l'eau. Coupez le citron en rondelles et placez-les dans la carafe.
Laissez reposez pour au moins 1 heure au réfrigérateur. Servez bien frais.
Laissez reposez pour au moins 1 heure au réfrigérateur. Servez bien frais.
Lemonade is a drink that I really enjoy to refresh myself after a nice and warm day or simply a hard day at work!! The lemon taste must be strong to be tastier. I choose to put sugar cane syrup instead of regular sugar to be easier but still as good!
Ingredients (for 1 carafe):
-20 fl. oz. of water
-12 fl. oz. of fresh squeezed lemon
-3 fl. oz. of sugar cane syrup
-1 non treated lemon
Squeeze the lemon and get rid of the pulp. Pour it in a carage with the sugar cane syrup, mix well. Add the water. Cut the lemon in slices and put them in the carafe.
Let it put down in the fridge for at least 1 hour. Serve fresh.
1 commentaire:
Comme c'est bon ça, ça se boit tout seul !
Enregistrer un commentaire