Ces cake-pop à la fraise sont ce qui se fait de plus girly non seulement par leur parfum (quelle fille n'aime pas la fraise??) mais aussi par leur couleur toute rose!! Une friandise idéale pour célébrer l'arrivée imminente d'une petite fille par exemple ou encore son anniversaire...
-400g de quatre-quart pur beurre
-150g de candy-melt à la fraise
-125g de sucre glace
-100g de fraises
-80g de cream cheese
-40g de beurre pommade
-1 cuillère à soupe d'huile neutre
-sucre décoratif
Réduisez le quatre-quart en miettes.
Battez le cream cheese avec le beurre pommade, ajoutez le sucre glace. Mixez les fraises pour en faire une purée, ajoutez au mélange précédent progressivement afin que le glaçage reste épais.
Ajoutez ce glaçage petit à petit aux miettes de quatre-quart jusqu'à ce que le mélange puisse avoir la consistance souhaité, c'est-à-dire que lorsque vous placez une boule de pâte dans votre main et pressez, vous devez alors obtenir une texture très compacte. Formez des boules de taille uniforme. Placez au réfrigérateur environ 30 minutes pour que les cake-pop durcissent à peine.
Faites fondre un petit peu de candy-melt et trempez-y le bout des bâtonnets à sucette avant de les enfoncer dans les boules de pâte. Puis placez l'ensemble au réfrigérateur pour quelques heures soit jusqu'à ce qu'elles aient bien durci.
Faites fondre le candy-melt avec l'huile, mélangez bien jusqu'à ce que ce soit bien liquide. Plongez-y vos cake pop, attendez que l'excédent coule puis décorez aussitôt avec la décoration alimentaire de votre choix. Placez les cake-pop ainsi glacé sur un support puis placez-les au réfrigérateur afin qu'ils durcissent.
This strawberry cake-pop could hardly be more girly not only because of their flavour (what girl doesn't like strawberries) but also because of it's pink colour!! A sweet treat that is ideal to celebrate the arrival of a little girl or her birthday...
Ingredients (for 20 to 30 cake-pop):
-14 oz. of pound cake
-5 oz. of strawberry candy melt
-4,5 oz. of icing sugar
-3,5 oz. of strawberries
-3 oz. of cream cheese
-1,5 oz. of softened butter
-1 tablespoon of neutral oil
-4,5 oz. of icing sugar
-3,5 oz. of strawberries
-3 oz. of cream cheese
-1,5 oz. of softened butter
-1 tablespoon of neutral oil
-decorative sugar
Mix the pound cake.
Beat the cream cheese with the softened butter, add the cream cheese. Mix the strawberry to obtain a purée, add it to the previous batter progressively so the icing stay thick.
To check if the dough is ready, put a little ball of dough in your hand and press, the texture must be dense. Form balls of similar shape. Put them in the fridge for about 30 minutes so they can slightly hardened.
Beat the cream cheese with the softened butter, add the cream cheese. Mix the strawberry to obtain a purée, add it to the previous batter progressively so the icing stay thick.
To check if the dough is ready, put a little ball of dough in your hand and press, the texture must be dense. Form balls of similar shape. Put them in the fridge for about 30 minutes so they can slightly hardened.
Melt a little bit of candy melt and dip one end of the cake-pop sticks before digging them in the dough balls. Put the balls in the fridge for a few hours until there have hardened.
Cook the candy melt with the oil, mix well until it's completely liquid. Plunge the cake-pops, wait to get rid of the excess of candy melt and decorate immediately with decorative sugar or else. Put the glazed cake-pop on a support and put them in the fridge so they can hardened.
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