lundi 13 octobre 2014

Côtes de porc marinées aux saveurs asiatiques / Asian flavored marinated pork chops

Côtes de porc marinées aux saveurs asiatiques
Voici un petit plat délicieux pour les amateurs de saveurs asiatiques! Ces côtes de porc marinées sont vraiment goûteuses et plus vous les faites mariner, meilleures elles seront! Je vous conseille de les servir avec du riz cuit avec un peu de vinaigre de riz et après saupoudré de persil et de sésame noir, c'est une tuerie!! 
Ingrédients (pour 2 personnes):
-2 côtes de porc
-1 oignon
-1 gousse d'ail
-2 cuillères à soupe de jus de citron vert
-1,5 cuillères à soupe de sauce soja
-1 cuillère à soupe d'huile d'olive
-1 cuillère à soupe de miel
-1,5 cuillères à café de gingembre râpé
-1 cuillère à café de paprika
-1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
-1/2 cuillère à café de coriandre en poudre
-persil plat
-sel, poivre
Préparez la marinade en mélangeant le jus de citron vert, la sauce soja, l'huile d'olive et le miel. Ajoutez le gingembre râpé et le gingembre en poudre, le paprika et la coriandre. Mélangez bien. Ajoutez l'oignon et l'ail émincé.
Placez les côtes de porc dans la marinade, salez et poivrez puis placez au réfrigérateur pour au moins 3 heures en retournant fréquemment.
Préchauffez le four à 180°C. Placez-y les côtes de porc dans leur marinade et faites cuire environ 30 minutes. A la sortie du four, parsemez de persil ciselé et servez avec du riz au sésame noir et au persil.
Côtes de porc marinées aux saveurs asiatiques
This dish is perfect for all the people who love Asian tastes! These marinated pork chops are really tasty and the more you let them marinate, the tastier they will be!! I really advice you to serve it with rice cooked with a little rice vinegar and powdered with black sesame and fresh parsley, it's to die for!!
Ingredients (for 2 persons):
-2 pork chops
-1 onion
-1 garlic clove
-2 tablespoons of lime juice
-1,5 tablespoons of soy sauce
-1 tablespoon of olive oil
-1 tablespoon of honey
-1,5 teaspoons of gratted ginger
-1 teaspoon of paprika
-1/2 teaspoon of powdered ginger
-1/2 teaspoon of powdered coriander
-parsley
-salt, pepper
Prepare the marinade by mixing the lime juice, the soy sauce, the olive oil and the honey. Add the minced ginger and the powdered ginger, the paprika and the coriander. Mix well. Add the minced onion and garlic.
Put the porc chops in the marinade, season with salt and pepper and put in the fridge for 3 hours and turn over often.
Preheat the oven at 350°F. Put the porc chops and their marinade and cook for about 30 minutes. Once it's out of the oven, sprinkle some parsley and serve with rice seasonned with black sesame and parsley.
Côtes de porc marinées aux saveurs asiatiques


Aucun commentaire: