Cette recette de wrap change des autres car elle est assez subtile et surtout très savoureuse. Servie comme un plat ou encore coupez en tronçons pour l'apéritif, elle va régaler tous les amateurs de viande crue!!
-4 tortillas de blé
-200g de carpaccio de bœuf
-1/2 poivron rouge
-100g de roquette
-100g de beurre demi-sel mou
-1/2 citron
-1 cuillère à soupe d'huile d'olive
-sel, poivre
Placez la roquette dans un bol et arrosez-la avec le jus de citron et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez bien et réservez.
Évidez le poivron et coupez-le en petits dés. Écrasez le beurre à la fourchette et ajoutez-y les dés de poivron et un peu de poivre.
Tartinez les tortillas avec ce beurre de poivron. Placez équitablement les tranches de carpaccio sur les tortillas puis ajoutez la roquette.
Roulez les tortillas et servez aussitôt.
This wrap recipe is quite different from all the other because it's subtle and really tasty. Serve as a dish or cut in pieces for the appetizer, it will please all the raw meat lovers!
Ingredients (for 2 persons):
-2 tortillas
-7 oz. of beef Carpaccio
-1/2 red pepper
-3,5 oz. of arugula
-3,5 oz. of softened salted butter
-1/2 lemon
-1 tablespoon of olive oil
-salt, pepper
Put the arugula in a bowl and add the lemon juice and olive oil. Season with salt and pepper. Mix well and put aside.
Core and cut the red pepper in small dices. Mash the butter in a bowl with a forke and add the dices of red pepper and some pepper.
Spread this pepper butter on each tortilla. Share the beef carpaccio and the arugula in each tortilla.
Roll the tortilla and serve immediately.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire