vendredi 1 novembre 2013

Roulé de dinde à la mozzarella et à la sauge / Turkey rolls with mozzarella and sage

Roulé de dinde à la mozzarella et à la sauge
Voici une alternative plus économique et tout autant délicieuse aux fameux saltimbocca. Cette variante à la dinde est délicatement parfumée grâce à la sauge et au vermouth qui donne une saveur incomparable et cela notamment parce que la cuisson est réalisée en papillote. Rapide et délicieux, qu'attendez-vous??
Ingrédients (pour 2 personnes):
-2 escalopes de dinde fines
-2 tranches de jambon cru
-1/2 mozzarella
-1,5 cuillères à soupe de vermouth
-sauge
-sel, poivre
Préchauffez le four à 200°C.
Étalez les escalopes de dinde sur votre plan de travail, salez et poivrez. Placez une tranche de jambon cru sur chaque escalope et quelques tranches de mozzarella. Saupoudrez avec un peu de sauge ou mettez une feuille (selon vos préférences). Roulez votre escalopes et faites la tenir avec des pics.
Placez les escalopes dans une papillote et versez le vermouth, fermez et enfournez pour 20 à 30 minutes. Vérifiez la cuisson et servez aussitôt.
Roulé de dinde à la mozzarella et à la sauge
Here is an economic and delicious alternative to the famous saltimbocca. This version is made with turkey and it's delicately flavoured with sage and vermouth which gives a lovely taste and also due to the cooking mode en papillote. Fast and delicious, what are you waiting for??
Ingredients (for 2 persons):
-2 thin slices of turkey escallops
-2 slices of Parma ham
-1/2 mozzarella
-1,5 tablespoons of vermouth
-sage
-salt, pepper
Preheat the oven at 410°F.
Put the escallops on your counter, season with salt and pepper. Put a slice of ham on each escalope and add a few slices of mozzarella. Powder with a little bit of sage or put one leaf (as you prefer). Roll the escalope and put some picks to all them.
Put the escallops in a wrapper (silicone or paper) and pour the vermouth, close it and cook for about 20 to 30 minutes.
Check if it's cooked and serve immediately.
Roulé de dinde à la mozzarella et à la sauge


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