vendredi 15 novembre 2013

Torsades à la moutarde / Mustard puff pastry twists

Torsades à la moutarde
Parfois les recettes les plus simples sont celles qui rencontrent le plus de succès pour l'apéro. Il suffit d'avoir une pâte feuilletée dans votre frigo et vous pouvez toujours régaler vos invités car les déclinaisons peuvent être multiples!! Cette fois-ci, j'ai voulu tenter de faire des torsades au bon goût de moutarde et pour donner un peu de relief, j'ai choisi la moutarde à l'ancienne qui apporte une texture plus intéressante!
Ingrédients:
-1 pâte feuilletée
-1 jaune d’œuf 
-4 à 5 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
Préchauffez le four à 180°C.
Déroulez la pâte feuilletée, et tranchez-la en lanières que vous recouperez ensuite en deux. Étalez le jaune d’œuf sur la pâte au pinceau et par-dessus, faites de même avec la moutarde. Prenez chaque lanière et tordez-les afin d'obtenir des torsades. Placez-les sur une feuille de cuisson et enfournez pour 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les torsades soient bien dorées.
Torsades à la moutarde
Sometimes, the most simple recipes are the ones that will have the most success, especially for appetizers. You just need to have a puff pastry in your fridge and you can treat all your guests because there are so many variations!! This time, I wanted to make some puff pastry twists with a nice mustard taste to give a little punch and I chose grainy mustard to bring a little originality!
Ingredients:
-1 puff pastry
-1 egg yolk
-4 to 5 tablespoons of grainy mustard.
Preheat the oven at 350°F.
Unfold the puff pastry and slice it in long straps and cut them in half. Spread the egg yolk on the pastry with a brush and spread the mustard above. Take each strap and twist it. Put them on a baking sheet and cook for 10 to 15 minutes until there are golden.
Torsades à la moutarde


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