Ingrédients (pour 4 personnes):
-6 tomates allongées
-2 poivrons verts
-1 poivron rouge
-1 concombre
-1 oignon rouge
-1 bocal de feta mariné dans l'huile aux herbes de Provence
-une vingtaine d'olives noires dénoyautées
-huile d'olive
-origan
-sel, poivre
Lavez tous les légumes. Coupez les tomates en rondelles. Videz les poivrons de leurs pépins et de leurs parties blanches puis émincez-les. Épluchez et coupez en dés le concombre. Émincez l'oignon rouge en fines lamelles. Versez tous ces légumes dans un saladier, ajoutez-y les olives noires et les dés de feta.
Assaisonnez avec 2 cuillères de l'huile assaisonnée dans laquelle a mariné la feta et 2 cuillères d'huile d'olive. Salez, poivrez et ajoutez de l'origan. Servez cette salade bien fraîche!
Ingredients (for 4 persons):
-6 tomatoes
-2 green peppers
-1 red pepper
-1 cucumber
-1 red onion
-1 marinated feta in herbs
-20 black olives
-olive oil
-oregano
-salt, pepper
Wash all the vegetables. Cut the tomatoes in slices. Empty the peppers from their pits and white parts and mince them. Peel and cut in dices the cucumber. Mince the red onion in thin slices. Put all these vegetables in a salad bowl, add the black olives and the dices of feta.
Season with 2 tablespoons of the oil in which the feta has marinated in and 2 tablespoons of olive oil. Season with salt, pepper and oregano. Serve it fresh.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire