vendredi 2 août 2013

Brochettes de melon, magret et mozzarella / Melon, duck and mozzarella skewers

Brochettes de melon, magret et mozzarella
Voici une recette de brochette fraîche et légère que vous pourrez réaliser en un tournemain pour vos apéritifs au soleil!!! 
L'association du melon que ce soit avec le canard ou la mozzarella est toujours délicieuse mais en faisant mariner le melon dans un peu de muscat alors là c'est tout simplement sublime... 
Ingrédients (pour 12 brochettes):
-1/2 melon
-18 tranches de magret de canard fumé au poivre
-6 billes de mozzarella de bufflonne
-12 feuilles de basilic
-3 à 4 cuillères de muscat
Avec une cuillère parisienne, faites des billes de melon. Placez-les dans un bol avec le muscat et laissez mariner au frais pendant 2 heures.
Retirez le gras du magret de canard. Coupez délicatement les billes de mozzarella en deux.
Sur une petite brochette, piquez une bille de melon, une tranche et demi de magret de canard, une demi-bille de mozzarella et une feuille de basilic. Servez frais.
Brochettes de melon, magret et mozzarella
Here is a skewer recipe that is both fresh and light and that you can make in no time for your appetizers in the sun!!
The association of melon with duck or mozzarella is always delicious but when you marinate the melon in Muscat it just to die for...
Ingredients (for 12 skewers):
-1/2 melon
-18 slices of smoked duck breast with pepper
-6 baby mozzarella
-12 leafs of basil
-3 or 4 tablespoons of Muscat
With a melon baller, make melon balls. Put them in a bowl with Muscat and let it marinate in the fridge for 2 hours.
Take the fat out of the duck breast. Cut in half the baby mozzarellas.
On a small skewer, put a melon ball, one slice and a half of duck, half of a baby mozzarella and a leaf of basil. Serve fresh.
Brochettes de melon, magret et mozzarella


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