vendredi 23 août 2013

Mille-feuille de cabillaud aux légumes du soleil / Cod and sunny vegetables mille-feuilles

Mille-feuille de cabillaud aux légumes du soleil
Ce mille-feuille de poisson et de légumes au bon goût d’huile d’olive est tout simplement idéale pour tous les amateurs de poisson et de légèreté ! Cette recette est vraiment très saine et elle si goûteuse que vous allez adorer prendre soin de vous !
Ingrédients (pour 2 personnes):
-200g de filet de cabillaud
-1 aubergine
-1 courgette
-1 poivron
-1 petite boule de mozzarella
-1/2 citron
-1 gousse d'ail
-1 grosse cuillère à soupe de basilic haché
-1 grosse cuillère à soupe de persil haché
-2 cl d'huile d'olive
-sel, poivre
Lavez les légumes et coupez-les en fines tranches dans le sens de la longueur. Faites griller ces légumes sous une grille avec de l'huile d'olive. A la sortie du four, salez et poivrez.
Faites cuire le cabillaud à la vapeur environ 5 minutes. Salez et poivrez. Lorsque le cabillaud est cuit, écrasez-le.
Faites un jus d'herbes en mixant le basilic, le persil, le jus de citron et l'ail.
Assemblez le mille-feuille en alternant les tranches de légumes, celles de mozzarella et le cabillaud.
Servez chaud avec le jus d'herbes.
Mille-feuille de cabillaud aux légumes du soleil
This fish and vegetables mille-feuilles with a nice olive oil touch is simply ideal for all the fish lovers! It’s a really healthy recipe and it’s so tasty that you will love taking care of you!
Ingredients (for 2 persons):
-7 oz. of cod
-1 eggplant
-1 zucchini
-1 pepper
-1 mozzarella
-1/2 lemon
-1 garlic clove
-1 tablespoon of minced basil
-1 tablespoon of minced parsley
-2 tablespoons of olive oil
-salt, pepper
Wash the vegetables and cut them in thin slices lengthwise. Grill these vegetables in the oven with a little bit of olive oil. Once it’s out of the oven, season with salt and pepper.
Cook the cod in steam for approximately 5 minutes. Season with salt and pepper. Once the cod is cook, mash it.
Make a green juice by mixing the basil, the parsley, the lemon juice and the garlic.
Make the mille-feuilles by alternating the slices of vegetables, the slices of mozzarella and the fish.
Serve hot with the green juice. 
Mille-feuille de cabillaud aux légumes du soleil


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