Pour tous les amateurs de rouleau de printemps, cette recette est faite pour vous! Vraiment délicieuse mais surtout extrêmement rafraîchissante, c'est un vrai enchantement pour les belles journées d'été!
En plus, elle est vraiment facile et rapide à réaliser!!
-1 paquet de vermicelles de soja
-20 crevettes cuites
-4 poignées de soja
-1/2 concombre
-2 carottes
-1 poignée de cacahuètes non salées
-sauce rouleau de printemps
-menthe
Faites cuire les vermicelles de soja selon l'indication sur leur paquet. Lorsqu'ils sont cuits, passez-les sous un filet d'eau froide et laissez-le refroidir.
Décortiquez les crevettes. Épluchez les carottes et le concombre. Râpez les carottes et coupez le concombre en petits dés. Lavez le soja et les feuilles de menthe. Cassez les cacahuètes pour obtenir des éclats.
Versez tous ces ingrédients dans un saladier et servez accompagné d'une sauce spéciale pour rouleau de printemps (en épicerie asiatique).
For all the spring roll lovers, this salad is made for you!! Really delicious and mostly really refreshing, it's a real delight on a warm summer day!
Moreover, it's really easy and quick to make!!
Ingredients (for 4 persons):
-1 pack of soy vermicelli
-20 cooked shrimps
-4 handfuls of soy
-1/2 cucumber
-2 carrots
-1 handful of non-salted peanuts
-spring roll sauce
-mint
Cook the vermicelli like indicated on the pack. Once there are cooked, put them under cold water and let them cool.
Shell the shrimps. Peel the carrots and cucumber. Grate the carrots and cut the cucumber in small dices. Wash the soy and the mint. Crush the peanuts to obtain slivers.
Put all this ingredients in a salad bowl and serve with a spring roll sauce.
1 commentaire:
Vraiment sympa pour l'été
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