Voici une
autre des recettes de yakitori que j’ai eu l’occasion de tenter mais cette
fois-ci avec de la viande de porc que j’ai tout simplement fait mariner dans
une marinade extrêmement goûteuse ! Les yakitori caramélisent juste ce qu’il
faut pour un goût savoureux qui ravira tous les amateurs de saveurs japonaises !!
-4 pièces d'échine de porc
-1 citron vert
-2 cuillères à soupe de miel
-12,5cl de sauce soja
-3/4 cube de bouillon de volaille
-2 cuillères à café de graines de sésame doré
Coupez
votre viande en dés.
Dans un bol,
mélangez tous les ingrédients de la marinade et ajoutez-y les morceaux de
viande. Laissez mariner au réfrigérateur pour au moins 30 minutes.
Préchauffez
le four à 200°C .
Enfilez les morceaux de viande sur les brochettes et faites-les cuire environ 15
minutes. Arrosez les brochettes avec le restant de marinade puis prolonger la
cuisson de 5 minutes. Décorez de graines de sésame et servez aussitôt.
Here is another one of the yakitori recipes I tried
out but this time it’s with pork that I simply marinated in a really tasty marinade!
The yakitoris caramelize just like I love and are really tasty for all the fans
of Japanese flavours!
Ingredients (for 4 persons):
-4 pieces of spare rib
-1 lime
-2 tablespoons of honey
-1/2 cup of soy sauce
-3/4 cube of chicken stock
-2
teaspoons of golden
sesame
Cut the meat in dices.
In a bowl, mix together all the other ingredients and
add the pieces of meat. Let it marinate in the fridge for at least 30 minutes.
Preheat the oven at 390°F . Put the meat on the
skewers and cook them for 15 minutes. Baste the yakitori with the rest of the
marinade and keep cooking for 5 more minutes. Decorate with sesame and serve
immediately.
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