Voici une très belle entrée qui ravira tous les amateurs de poisson! Ces cannellonis sont une pure merveille tant au niveau esthétique, avec leur allure graphique de sushi, qu'au niveau gustatif. Vraiment très fraîche et goûteuse, elle fera forcément un malheur auprès de vos proches car elle est idéal pour commencer les repas autant en été qu'en hiver!!
-200g de dos de cabillaud
-200g de poireaux
-4 tranches de saumon fumé
-1 œuf
-4 cuillères à soupe de crème fraîche
-1 cuillère à soupe de ketchup
-graines germés d'alfalfa
-sésame noir
-sel, poivre
Coupez le poisson grossièrement puis placez-le dans un blender avec du sel et mixez. Ajoutez l’œuf, 2 cuillères à soupe de crème, le ketchup et le poivre. Mixez à nouveau.
Divisez cette préparation en 4 puis faites-en des boudins en les roulant dans du film étirable. Placez-les dans le panier vapeur.
Coupez les poireaux en tronçons d'un centimètre, ajoutez-les au panier vapeur et faites-les cuire environ 15 minutes. Laissez refroidir les rouleaux de poisson, enlevez le film étirable puis entourez-les de tranches de saumon fumé.
Mixez le poireau et le restant de crème et le ketchup jusqu'à l'obtention du crème lisse.
Coupez les cannellonis en rondelles, saupoudrez de sésame noir et servez avec la sauce et les graines germés.
Here is a really nice starter that
will please all the fish lovers! These cannelloni are a pure delight from their
aesthetic appearance, with their graphic look like sushi, to their taste. Really
fresh and tasty it will always be a big hit especially because it’s ideal to
start a meal in summer as well as in winter.
Ingredients (for 4
persons):
-4 slices of smoked salmon
-1 egg
-4 tablespoons of fresh cream
-1 tablespoon of ketchup
-sprouted seeds of Alfalfa
-black sesame
-salt, pepper
Cut the fish in big pieces and put
it in the blender with salt than mix. Add the egg, 2 tablespoons of cream, the
ketchup and the pepper. Mix again.
Divide this preparation in 4 and roll
inside Clingfilm. Put them in a steamer basket.
Cut the leek in slices of 1 centimetre , add them
in the steamer basket and cook everything for 15 minutes. Let the fish rolls
cool than take the Clingfilm off and roll them in a slice of smoked salmon
instead to obtain cannelloni.
Mix the leek and the rest of cream
and the ketchup until you obtain a smooth cream.
Cut the cannelloni in slices,
powder them with black sesame and serve them with the sauce and the sprouted
seeds.
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