lundi 30 novembre 2015

Pizza au pesto et magret de canard fumé / Pesto and smoked duck breast pizza

Pizza au pesto et magret de canard fumé
Cette pizza est à la fois chic et gourmande car qui dit pizza ne dit pas nécessairement mal-bouffe! Je suis plutôt d'avis que l'on peut vraiment se faire plaisir avec des beaux ingrédients comme dans cette pizza qui allie à la fois le pesto, les magrets de canard fumé, la roquette, les pignons de pin, le parmesan et le sirop de vinaigre balsamique... Le mariage du pesto et du magret fumé est vraiment divin et finalement pas très salé car j'avais peur de finir assoiffé après mais pas du tout!
Mon astuce: Je divise ma pâte à pizza en deux pour que ce soit plus esthétique mais aussi plus facile à cuire et ça peut vous permettre d'adapter les préparations aux goûts de chacun. 

Ingrédients (pour 4 personnes):
-1 pâte à pizza (recette ici)
-100g de sauce pesto
-1 grosse mozzarella
-Une dizaine de tranches de magret de canard fumé
-10 tomates cerises jaunes
-1 poignée de roquette
-2 cuillères à soupe de pignons de pin
-2 cuillères à soupe de copeaux de parmesan
-sirop de vinaigre balsamique (optionnel)
Préchauffez le four à 220°C.
Étalez la pâte à pizza. Étalez-y le pesto. Parsemez de tranches de mozzarella. Répartissez les tranches de magret de canard sur le tour de la pizza. Coupez les tomates cerises en deux et parsemez-les. Répartissez les pignons de pin.
Enfournez pour 15 à 20 minutes.
A la sortie du four, placez la poignée de roquette au milieu de la pizza, parsemez les copeaux de parmesan et de sirop de vinaigre balsamique. Servez aussitôt.
Pizza au pesto et magret de canard fumé
This pizza is both yummy and elegant, indeed, it's not because it's a pizza that it won't be an healthy meal! I think that you can really have a divine meal with great ingredients like in this pizza, which have pesto, smoked duck breast, arugula, the pine nuts, the Parmesan and the balsamic vinegar syrup... The blend of pesto and smoked duck breast is really divine but not as salted as you might think because I have to admit that it was a big concern...
My advice: I divide my pizza dough in half so it can be prettier, but also easier to cook and you can adapt it to everyone's taste!

Ingredients (for 4 persons):
-1 pizza dough
-3,5 oz. of pesto sauce
-1 big mozzarella
-Ten or more slices of smoked duck breast
-10 yellow cherry tomatoes
-1 handful of arugula
-2 tablespoons of pine nuts
-2 tablespoons of parmesan slivers
-balsamic vinegar syrup
Preheat the oven at 430°F.
Spread the pizza dough. Spread the pesto above. Cut the mozzarella into slices and put them on the pizza. Share the slices of duck breast on the pizza. Cut the cherry tomatoes in half and sprinkle on the pizza. Sprinkle the pine nuts.
Cook for 15 to 20 minutes.
Once the pizza is out of the pizza, put a handful of arugula in the middle of the pizza, sprinkle the Parmesan slivers and the balsamic vinegar syrup. Serve immediately.
Pizza au pesto et magret de canard fumé
Pizza au pesto et magret de canard fumé


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