Qui dit retour des beaux jours, dit retour des pique-niques! Quel bonheur!! J'adore préparer des petites gourmandises à grignoter confortablement installer sur une nappe dehors, en plus j'ai la chance d'avoir un équipement de compétition (merci à mes beaux-parents!!)!!
Alors aujourd'hui, je vous propose une recette de wrap généreusement garni de thon au cream cheese, de radis, de roquette et d'asperges. Une recette simple, rapide à préparer aux ingrédients qui sentent bon le printemps. Et il faut dire que le format wrap est très pratique pour les pique-niques et un peu plus original que les sandwichs!
Mon astuce: vous pouvez préparer la plupart des ingrédients la veille mais préparez les wraps le plus tard possible pour qu'ils gardent une texture agréable!
Ingrédients (pour 4 wraps):
Alors aujourd'hui, je vous propose une recette de wrap généreusement garni de thon au cream cheese, de radis, de roquette et d'asperges. Une recette simple, rapide à préparer aux ingrédients qui sentent bon le printemps. Et il faut dire que le format wrap est très pratique pour les pique-niques et un peu plus original que les sandwichs!
Mon astuce: vous pouvez préparer la plupart des ingrédients la veille mais préparez les wraps le plus tard possible pour qu'ils gardent une texture agréable!
Ingrédients (pour 4 wraps):
-4 tortillas de blé
-8 asperges vertes
-4 petites poignées de roquette
-300g de thon
-75g de cream cheese
-6 radis
-2 cuillères à café de moutarde
-2 cuillères à café de câpres
-sel, poivre
Coupez les queues des asperges puis lavez-les. Faites les cuire à la vapeur pour 7 à 8 minutes. Égouttez-les délicatement et laissez-les refroidir sur du papier absorbant.
Pendant ce temps, dans un bol, écrasez le thon puis ajoutez-y le cream cheese et la moutarde. Mélangez bien puis ajoutez-y les câpres et les radis préalablement émincés. Salez et poivrez.
Au milieu de chaque tortilla, placez la farce au thon, surmontez-la de roquette et terminez avec deux asperges. Fermez en roulant fermement puis dégustez!
When the weather is nicer, there is nothing better than a picnic! How
fun!! I love to prepare some treats to each outside, having fun, and
since I have a beautiful picnic kit, it's even better (thanks to my
in-laws!)!!
So today, I made some wraps stuffed with tuna and
cream cheese, radishes, arugula and asparagus. A simple recipe, that you
can make in no time with spring ingredients. And wraps are so practical
for picnics and more original than a classic sandwich!
My advice: you can prepare all the ingredients in advance, but don't garnish the wrap too early, it won't be as good!
Ingredients (for 4 wraps):
-4 wheat tortillas
-8 green asparagus
-4 little handfulls of arugula
-10,5 oz. of tuna
-2,5 oz. of cream cheese
-6 radishes
-2 teaspoons of mustard
-2 teaspoons of capers
-salt, pepper
Cut the end of the asparagus and wash them. Steam for 7 to 8 minutes. Drain them delicately and let them cool on paper towels.
Meanwhile, in a bowl, mash the tuna and add the cream cheese and the mustard.
Stir and add the capers and the minced radishes. Season with salt and pepper.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire