lundi 22 mai 2017

Escargots feuilletés à l'ail des ours / Bear's garlic puff pastry snails

Escargots feuilletés à l'ail des ours - Dans la cuisine d'Hilary
Le beau temps tente de s'installer et comme on y croit, il est temps de refaire des apéros et de recevoir ses proches! Alors commençons par de délicieux feuilletés garnis avec une version simplifiée du pesto à l'ail des ours. Tellement plus original, cette recette va faire son petit effet auprès de vos proches et est tellement simple à réaliser que vous aller envie de les refaire à chaque fois!
Mon astuce: utilisez une pâte feuilletée pure beurre tellement plus savoureuse!

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes):
-1 pâte feuilletée
-5cl d'huile d'olive
-50g d'ail de ours
-20g de parmesan 
-20g de pignons de pin
-sel, poivre
Lavez et séchez bien l'ail des ours. Placez dans un mixeur avec le parmesan et les pignons de pin. Ajoutez l'huile puis mixez grossièrement. 
Déroulez la pâte feuilletée puis étalez-y le mélange précédent. Roulez bien serré de chaque côté afin d'obtenir un escargot. Placez au frais pour au moins 1 heure.
Préchauffez le four à 200°C. 
Découpez délicatement la pâte feuilletée puis placez les escargots sur une feuille de cuisson et enfournez pour 15 minutes. Laissez refroidir sur une grille et dégustez tiède ou à température ambiante.
Escargots feuilletés à l'ail des ours - Dans la cuisine d'Hilary
The nice weather is finally back in France and since I want to believe that it will stay, it's time to have friends over for cocktails and barbecues! So why not start with this delicious puff pastry recipe garnished with a simple version of my bear's garlic pesto. So original, it will please all your guests and it's so simple to make that it will soon be your favorite recipe!
My advice: use a puff pastry with butter because it will tastier!

Ingredients (for 4 to 6 persons):
-1 puff pastry
-1/5 cup of olive oil
-1,7 oz. of bear's garlic
-0,7 oz. of Parmesan
-0,7 oz. of pine nuts
-salt, pepper
Wash and dry the bear's garlic. Put in the blender with the Parmesan and the pine nuts. Add the olive oil and blend.
Unroll the puff pastry and spread the blend. Roll tight on both sides to obtain a snail. Put in the fridge for 1 hour.
Preheat the oven at 410°F.
Cut delicately the puff pastry and put the snails on a baking tray and cook for 15 minutes. Let them cool on a grill and serve warm or at room temperature.
Escargots feuilletés à l'ail des ours - Dans la cuisine d'Hilary
Escargots feuilletés à l'ail des ours - Dans la cuisine d'Hilary
Escargots feuilletés à l'ail des ours - Dans la cuisine d'Hilary


Aucun commentaire: