vendredi 20 juin 2014

Verrine de mousses betterave et chèvre / Beetroot and goat cheese mousses glasses

Verrine de mousses betterave et chèvre
Le mélange de la betterave et du fromage de chèvre est vraiment une association de goût que j'adore et que j'aime décliner sous diverses formes. Ces petites verrines de mousses de betterave légèrement rehaussée de vinaigre balsamique et de chèvre avec sa pointe de miel sont tout simplement sublimes et très rafraîchissante!! Un petit délice pour ravir vos papilles!
Ingrédients (pour 6 verrines):
-2 betteraves rouges cuites
-200g de fromage de chèvre frais
-4 cuillères à soupe de crème fraîche
-2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
-1 cuillère à soupe de miel
-sel, poivre
Placez les betteraves, la moitié de la crème fraîche et le vinaigre balsamique dans le bol du mixer et mixez à pleine puissance jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Salez et poivrez.
Écrasez le fromage de chèvre frais à la fourchette avec le restant de crème fraîche et le miel. Salez et poivrez.
Superposez les couches de betteraves et de chèvre dans les verrines. Pour la dernière couche de chèvre, vous pouvez la mettre dans une poche à douille pour un joli dressage. Servez bien frais.
Verrine de mousses betterave et chèvre
The association beetroot-goat cheese is a mix that I really adore and that like to decline in many ways. These little glasses with a beetroot mousse enhanced by balsamic vinegar and goat cheese mousse with a little honey are simply sublime and so refreshing!! A real delight for your taste buds!!
Ingredients (for 6 persons):
-2 cooked beetroot
-7 oz. of fresh goat cheese
-4 tablespoons of fresh cream
-2 tablespoons of balsamic vinegar
-1 tablespoon of honey
-salt, pepper
Put the beetroot, half of the fresh cream and the balsamic vinegar in a mixer bowl and mix until you obtain an homogeneous batter. Season with salt and pepper.
Mash the cheese with a fork with the rest of the fresh cream and the honey, add salt and pepper.
Superimpose the layers of beetroot and goat cheese in each glasses. For the last layer of goat cheese, you can put in a pastry bag for a nicer presentation. Serve fresh.


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