Les cannelés salés sont aujourd'hui des stars de l'apéro et leur succès vient sans doute de la possibilité de les décliner de tant de manières. Ces cannelés légers comme l'air ont été confectionnés avec du fromage frais ail et fines herbes auquel j'ai ajouté des tomates confites savoureuses.
Ingrédients:
-250g de fromage frais ail et fines herbes
-2 œufs
-80g de tomates confites
-3 cuillères à soupe de farine
-1 cuillère à café de thym
-poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol, travaillez délicatement le fromage frais avec les œufs et la farine.
Après avoir retirez l'excédent d'huile, émincez finement les tomates confites et ajoutez-les à la préparation avec le thym et le poivre.
Répartissez la pâte aux 3/4 dans les empruntes à mini-cannelés. Enfournez pour 20 à 25 minutes, ils doivent être bien dorés.
A la sortie du four, laissez tiédir puis démoulez-les. Servez à température ambiante.
Savory cannelés are now the stars of all your appetizers and I guess their success mainly comes from the fact that you can make them with mostly anything. These cannelés are light as a feather and are made with garlic and herbs cream cheese are enhanced by some tasty preserved tomatoes.
Test them and you will eat them all!!
Ingredients:
-9 oz. of garlic and herbs cream cheese
-2 eggs
-3 oz. of preserved tomatoes
-3 tablespoons of flour
-1 teaspoon of thyme
-pepper
Preheat the oven at 350°F.
In a bowl, stir delicately the cream cheese with the eggs and the flour.
After getting rid of the oil excess, mince thinly the preserved tomatoes and add them to the batter with the thyme and the pepper.
Share the batter in the cannelés molds. Cook for 20 to 25 minutes, they must be golden.
Once there are out of the oven, let them cool and then remove them from the mold. Serve at room temperature.
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