vendredi 9 novembre 2012

Pizza chorizo et poivron / Chorizo and green pepper pizza

Pizza chorizo et poivron
La pizza est l'un des plats les plus appréciés au monde, souvent associé à la nourriture fast-food elle peut pourtant être un met de gourmet! Je n'ai rien contre les pizzas surgelés, très pratique lorsque l'on a pas de temps, pourtant je préfère réaliser mes pizzas moi-même pour savoir ce que j'ai dans mon assiette. Le plus souvent je réalise de la pâte à pizza en grande quantité afin de pouvoir toujours en avoir au congélateur pour les soirs de semaine. 
Ici j'ai choisi des ingrédients que nous apprécions beaucoup avec mon fiancé et notamment le chorizo que j'ai choisi peu gras et pour qu'il rende le moins de gras possible, je ne l'ai mis sur la pizza qu'en mi-cuisson (tout comme les olives qui sinon sont trop déshydratés). Le résultat était vraiment excellent et a vraiment mis en valeur le chorizo!
Ingrédients (pour 2 personnes):
-1 pâte à pizza
-100g de sauce tomate cuisinée
-10 tranches de chorizo
-1/3 poivron vert
-1 boule de mozzarella
-quelques olives
Préchauffez le four à 200°C. Sur une pâte à pizza maison (recette ici : pâte à pizza), étalez la sauce tomate uniformément. Tranchez la mozzarella et répartissez ces tranches sur la sauce. Coupez des lamelles de poivrons verts et répartissez-les sur la pizza. Enfournez la pizza pour environ 10 minutes. Sortez votre pizza du four et répartissez les tranches de chorizo et les olives vertes puis enfournez à nouveau jusqu'à ce que la pâte à pizza soit bien cuite puis vous pouvez déguster.
Pizza chorizo et poivron
Pizza is one of the most liked dish in the world but it's often associated to fast-food and yet it can be really a gourmet dish. I have nothing to say against frozen pizza, so practical when you don't have time, but I still prefer to cook my own pizzas to know what I have in my plate. I often make a lot of pizza dough so I can always have some in my freezer for the week. Here I chose ingredients that we love with my fiance and especially chorizo sausage that I chose with only little fat and to be sure it would be light I put halfway on the pizza (like the olives because after there are too dry). The result was really good and it really enhance the chorizo!
Ingredients (for 2 persons):
-1 pizza dough
-3,5 oz of tomato sauce
-10 thin slices of chorizo
-1/3 green pepper
-1 mozzarella ball
-olives
Preheat the oven at 410°F. On a home-made pizza dough (the recipe here : Pizza dough), spread the sauce on the dough. Slice the mozzarella and put on the sauce. Cut slices of green pepper and put them on the pizza. Put the pizza in the oven for 10 minutes. Take the pizza out of the oven and share the slices of chorizo and the olives on it and put the pizza back in the oven until the dough is well cooked. Than eat it! 
Pizza chorizo et poivron


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