lundi 26 mars 2012

Wrap à la mexicaine / mexican wrap

Wrap à la mexicaine
J'adore manger tex-mex (sans doute mes origines du sud des USA...) et quand c'est épicé, c'est encore mieux! Un des classiques les plus connus est la tortilla au poulet qui permet de faire un repas vraiment très conviviale, ma recette s'en inspire mais permet, grâce au nombre plus limité d'ingrédients, de faire un repas rapide et assez facile à emporter si vous le souhaitez! 
Ingrédients (pour 4 tortillas):
-4 tortillas de blé
-2 escalopes de poulet
-2 avocats
-1/2 citron
-harissa ou tabasco
-salsa
-crème fraîche légère
-fromage râpé
-sel, poivre
Coupez les escalopes de poulet en petits dés et les faire revenir dans une poêle.
Dans un bol, écrasez les avocats avec le jus du 1/2 citron, quelques gouttes de harissa, du sel et du poivre pour faire un guacamole pas trop épicé. Étalez cette préparation sur les tortillas, accompagné d'un trait généreux de salsa. Parsemez les morceaux de poulet, du fromage râpé et un peu de crème fraîche. Roulez les tortillas. Servez aussi bien chaud que froid, avec des chips de maïs par exemple!
Wrap à la mexicaine
I love to eat tex-mex food (maybe my origins from the south of USA) and when it's spicy it's even better! One of the best-known classic is the chicken tortilla that is such a convivial meal, my recipe is inspired by this one but thanks to the limited ingredients, it's a quick meal so easy to takeaway if you want!
Ingredients (for 4 tortillas):
-4 wheat tortillas
-2 chicken breasts
-2 avocados
-1/2 lemon
-harissa or tabasco
-creme fraiche
-gratted cheese
-salt, pepper
Cut the chicken breasts into small dices and cook them in a frying pan.
In a bowl, mash the avocado and add the lemon juice, a few drops of tabasco, salt and pepper to make a not-to-spicy guacamole. Put this prepareation on the tortillas with salsa. Spread the pieces of chicken, the gratted cheese and a little bit of creme fraiche. Roll the tortillas. You can serve them hot or cold, with tortilla chips for example!


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