mercredi 14 mars 2012

Wrap bresaola-feta-roquette / Bresaola-feta-rocket wrap

Wrap bresaola-feta-roquette
Il semble parfois difficile lorsqu'on doit se préparer un repas rapide à emporter de varier de l'éternel jambon-beurre, or même si c'est un classique toujours appréciable un peu de variété est toujours agréable.
Cette recette de wrap sort de l'ordinaire et sent bon le printemps.... En effet, c'est une préparation très facile, avec des ingrédients très frais et en plus elle peut parfaitement convenir à des personnes qui souhaitent faire attention à leur ligne tout en se faisant plaisir!
Ingrédients (pour 1 personne):
-1 tortilla de blé
-3 tranches de bresaola ou viande des grisons
-feta
-quelques feuilles de roquette ou de jeunes pousses
-2 ou 3 tomates séchées (optionnel)
-sirop de vinaigre balsamique
Étalez la tortilla sur un plan de travail. Mettez-y la viande préalablement coupée en petits morceaux, parsemez-y quelques petits morceaux de feta puis ajoutez-y vos feuilles de roquette ou de jeunes pousses et vos tomates séchées en petits morceaux. Assaisonnez avec le sirop de vinaigre balsamique. Roulez la tortilla sur elle-même pour que ce soit très serré, coupez-la en deux puis enfermez-les deux morceaux dans un papier fraicheur pour le transport ou consommez-les tout de suite!!

It sometimes seems so difficult when you need to prepare a quick meal to takeaway to change from the ham sandwich, even though it's always an enjoyable classic a little variety is always welcome.
This wrap's recipe is out of the ordinary and feels like spring... Indeed it's a really easy preparation, with fresh ingredients and it can perfectly fit for people who want to control their weight but still want something tasty!
Ingredients (for 1 person):
-1 wheat tortilla
-3 slices of bresaola or Grisons beef
-feta
-a few rocket or young leaves
-2 or 3 dried tomatoes (optional)
-balsamic vinegar syrup
Put the tortilla on your counter. Put the meat previously cut into small pieces, sprinkle little pieces of feta than add the salad leaves and small pieces of dried tomatoes. Season with the balsamic vinegar syrup. Roll the tortilla really tight and cut it in half than put it in cling film if it's to takeaway or you can eat it now!!

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