lundi 13 mai 2013

Hamburger de poulet aux couleurs de l'Italie / Chicken burger and its Italian colors

Hamburger de poulet aux couleurs de l'Italie
Voici un hamburger qui sent bon l'Italie et qui porte haut ses couleurs! Entre le pesto, la tomate, la mozzarella et la roquette, le poulet pané est véritablement sublimé...d'autant plus que j'ai réalisé cette recette avec des buns faits maisons! 
Ce hamburger est comme une célébration des beaux jours et est léger ce qui permet de vraiment se faire plaisir!!
Ingrédients (pour 2 personnes):

-2 buns
-2 escalopes de poulet
-1 mozzarella
-1 tomate
-1 œuf
-3 cuillères à soupe de pesto
-roquette
-chapelure
-farine
-sel, poivre
Placez de la farine dans une assiette, de la chapelure dans une autre assiette et l’œuf battu dans une assiette creuse. Salez et poivrez la chapelure. Passez les escalopes de poulet des deux côtés dans la farine puis l’œuf battu et enfin la chapelure jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Faites-les cuire dans une poêle à feu doux.
Pendant ce temps, coupez vos buns en deux et étalez le pesto sur chaque côté. Coupez la mozzarella et mettez les tranches sur les buns puis passez au four jusqu'à ce que la mozzarella fonde. Coupez la tomate en tranche puis lavez la roquette.
Lorsque les buns sont prêt, dressez les hamburgers en plaçant l'escalope de poulet, des tranches de tomates et de la roquette. Servez aussitôt.
Hamburger de poulet aux couleurs de l'Italie
Here is a burger that feels like Italy and that shows its bright colors! With pesto, tomato, mozzarella and arugula, the taste of the chicken is enhanced... especially since I made this recipe with home-made buns!
This hamburger is like a celebration to the sunny days to come and is light enough to feel good when you eat it!!
Ingredients (for 2 persons):
-2 buns
-2 chicken breasts
-1 mozzarella
-1 tomato
-1 egg
-3 tablespoons of pesto
-arugula
-bread crumbs
-flour
-salt, pepper
Put the flour in a plate, the bread crumbs in another plate and the beaten egg in a soup plate. Season the bread crumbs with salt and pepper. Coat the chicken on both sides in the flour than the beaten egg and finally the bread crumbs until there are completely covered. Cook them in a frying pan on a low heat.
Meanwhile, cut the buns in half and spread pesto on each side. Cut the mozzarella and put the slices on the buns then put them in the oven until the mozzarella has melted. Cut the tomato in slices and wash the arugula.
Once the buns are ready, set the hamburgers by putting the fried chicken, the slices of tomato and the arugula. Serve immediately.  
Hamburger de poulet aux couleurs de l'Italie

1 commentaire:

Julien a dit…

Vraiment très bon, vivement les prochains !!!