lundi 25 septembre 2017

Ma tartine Andalouse / My Spanish toast

Ma tartine Andalouse - Dans la cuisine d'Hilary
Le soir, après une longue journée de travail, et après avoir finalement couché ma poupée, je n'ai pas toujours envie de me lancer dans de la grande cuisine. J'aime faire des choses simples et légères mais surtout rapides, ce n'est donc pas rare que je prépare une petite salade avec des croque-monsieur ou encore des tartines... Souhaitant tester le nouveau pain de maïs au chorizo de mon boulanger, je suis partie sur une idée de recette à l'Andalouse pour ma tartine, j'y ai donc ajouté du chorizo mais aussi des œufs légèrement brouillés dans lesquels j'ai mis de la salade de poivrons rouges... Simple efficace et tellement savoureux avec une salade verte!
Mon astuce: pourquoi ne pas tester avec un pain aux olives!
 
Ingrédients (pour 2 personnes):
-2 belles tranches de pain de maïs au chorizo
-4 œufs
-1 cuillère à soupe de ciboulette émincée
-huile d'olive
-sel, poivre
Retirez la peau des tranches de chorizo puis placez-les sur les tranches de pain. 
Dans un bol, battez les œufs. Égouttez la salade de poivrons rouges et ajoutez-la aux œufs.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis faites brouiller les œufs sans cesser de mélanger jusqu'à ce qu'ils soient légèrement baveux. Versez sur les tartines, salez et poivrez puis répartissez la ciboulette.
Dégustez aussitôt.
Ma tartine Andalouse - Dans la cuisine d'Hilary
On evening weeks, after a long day of work, and after I finally put my princess to sleep, I don't always want to cook a chef meal. I like making simple and light things, but mostly quick, it's not rare that I prepare a salad with some grilled cheese or some toasts.... Since I wanted to test my baker's new corn bread with chorizo sausage, I thought that I could maybe try a Spanish toast with some chorizo (again) but also scrambled eggs with some red pepper salad.... Simple but so tasty with a green salad!
My advice: when don't you try this recipe with an olive bread!

Ingredients (for 2 persons):
-2 slices of corn bread with chorizo
-6 long slices of chorizo
-4 eggs
-4 tablespoons of spicy red pepper salad
-1 tablespoon of minced chive
-olive oil
-salt, pepper
Remove the skin from the chorizo and put them on the slices of bread.
In a bowl, beat the eggs. Drain the red pepper salad and add it to the eggs.
In a frying pan, heat the olive oil and scramble the eggs non stop until there are just lightly cooked, still runny. Pour on the toast, season with salt and pepper and share the minced chive.
Serve immediately.
Ma tartine Andalouse - Dans la cuisine d'Hilary
Ma tartine Andalouse - Dans la cuisine d'Hilary


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