Ce n'est pas parce que l'on a pas beaucoup de temps que l'on doit se contenter de pâte avec de la sauce basique, au contraire on peut agrémenter ces pâtes avec de délicieuses boulettes de bœuf qui ne sont finalement pas si longues à réaliser! Ces boulettes si savoureuses vont vous transformer votre plat de pâtes et régaler petits et grands.
-600g de bœuf haché
-250g de sauce aux tomates cuisinées
-200g de spaghetti
-1 petit oignon rouge
-1 gousse d'ail
-1 œuf
-2 cuillères à soupe de parmesan râpé
-2 cuillères à soupe de chapelure
-1 cuillère à café de câpres
-1 cuillère à café de basilic émincé
-farine
-huile d'olive
-sel, poivre
Émincez très finement l'oignon et l'ail (vous pouvez même les passer au mixer). Placez la viande de bœuf haché avec l'oignon et l'ail émincé, l’œuf, le parmesan, la chapelure, les câpres et le basilic émincé. Mélangez avec vos doigts afin d'obtenir une pâte uniforme et de bien incorporer tous les ingrédients. Formez des boules avec cette farce puis roulez-les dans un peu de farine.
Faites cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites y revenir les boulettes de viande environ 5 minutes en les tournant afin qu'elles dorent de chaque côté. Ajoutez ensuite la sauce tomates, salez et poivrez, réduisez le feu et maintenez la cuisson jusqu'à ce que les spaghettis soient cuit.
Versez les spaghettis dans les assiettes, placez quelques boulettes puis la sauce et éventuellement du parmesan râpé. Servez aussitôt.
It's not because you don't have the time that you should content yourself with a tasteless pasta dish, on the contrary, you can enhance your pasta with delicious meat balls that are quite easy to make. These yummy meat balls will transform a simple dish and will please everyone!
Ingredients (for 4 persons):
-21 oz. of ground beef
-9 oz. of tomato sauce
-7 oz. of spaghetti
-1 small red onion
-1 garlic clove
-1 egg
-2 tablespoons of gratted Parmesan
-2 tablespoons of bread crumbs
-1 teaspoon of capers
-1 teaspoon of minced basil
-flour
-olive oil
-salt, pepper
Mince thinly the red onion and the garlic (you can mix if you want). Put the meat in a salad bowl with the minced onion and garlic, the egg, the Parmesan, the bread crumbs, the capers and the minced basil. Stir with your fingers to obtain a homogeneous batter and to incorporate all the ingredients. Form balls with the meat and roll them in the flour.
Cook the spaghettis in a salted boiling water.
Meanwhile, heat the olive oil in a saucepan and fry the meatballs for about 5 minutes and turn them so they can be cooked on each side. Then add the tomato sauce, season with salt and pepper, lower the heat and keep cooking until the pasta are cooked.
Pour the spaghettis on the plates, place the meatballs and then the sauce and you can also add some Parmesan. Serve immediately.
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