-Oeuf mollet frit sur sa purée d'asperges vertes : Une entrée qui n'est pas aussi technique qu'il n'y parait et qui impressionnera à tous les coups avec cet œuf mollet frit et qui vous régalera aussi avec les asperges en deux textures.
-Cheesecake au radis et chèvre frais : Les cheesecakes salés sont toujours appréciés car originaux. Celui-ci est délicieux car la douceur du chèvre frais se marie parfaitement avec le côté légèrement piquant du radis pour une entrée tout en fraîcheur.
-Asperges sauce Gribiche : Une entrée très classique mais tout simplement divine avec la sauce et son bon goût de persil et de câpres, parfait pour des asperges blanches!
-Vol-au-vent aux asperges et sa sauce Hollandaise : Une belle réinterprétation des classiques Asperges à la sauce Hollandaise mais dans un vol-au-vent pour apporter un peu de croustillant à cette entrée.
1 commentaire:
Quelles sont belles ces entrées, des poèmes à déguster, merci pour ces jolies idées. Bonne journée à toi.
Enregistrer un commentaire