dimanche 22 mars 2015

Idées d'apéritifs pour Pâques

Pâques arrive à grand pas et vous devez sans doute vous posez la question de ce que vous allez préparer pour ce repas familiale par excellence. Je vous propose une sélection ciblée d'apéritifs pour bien commencer vos repas avec notamment des recettes à base d’œufs puisqu'il est l'un des symbole de cette fête mais aussi des légumes de saison pour un peu de fraîcheur!


- Des oeufs mimosa au thon : Des œufs mimosa au thon délicatement relevés aux radis et câpres. 


-Des egg-pop façon mimosa : Des œufs de caille durs légèrement épicée et surmontés d'une mayonnaise, le tout présenté comme des cake pop pour un côté ludique! 



-Des œufs de caille farcis au cream cheese : Des œufs de caille dur farcis avec le jaune d’œuf dur, le cream cheese et quelques épices. Une délicieuse petite douceur tout en subtilité! 


-Bouchées d’œufs de caille mollet au guacamole : Des oeufs de caille mollet sur un lit de guacamole pas trop épicé, le tout surmonté de quelques œufs de saumon. Un mariage haut en saveurs!


-Verrine fraîcheur aux poivrons et asperges : Une verrine simple et fraîche avec de délicieux poivrons et asperges. 



-Verrine de radis au fromage blanc : Une superbe association entre la fraîcheur du fromage blanc et le goût piquant du radis, à manger tel quel ou sur une tartine de pain. 



1 commentaire:

La tendresse en cuisine a dit…

Je vois tes images et j'ai faim, c'est normal dis ? Belle journée à toi :)