Cette tarte va sans doute devenir un des futurs plats préférés de votre été. Facile, rapide à réaliser mais surtout délicieuse cette tarte à la tomate se savoure seule ou avec une salade verte.
Avec son bon goût de moutarde, sa mozzarella fondante, son bacon un peu salé et les délicieux pignons de pins, elle a tout pour plaire et surtout à tous !!
-1 pâte feuilletée épaisse
-5 tomates
-1 boule de mozzarella
-75g d'émincé de bacon
-4 cuillères à soupe de moutarde
-2 cuillères à soupe de pignons de pin
-3 feuilles de basilic
-sel, poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Placez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez-la avec une fourchette puis faites-la cuire à blanc environ 10 minutes.
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en rondelles. Coupez la mozzarella en rondelles.
Lorsque la pâte est cuite et à température ambiante, badigeonnez-la de moutarde. Placez ensuite les rondelles de tomates en alternant avec des rondelles de mozzarella. Salez et poivrez. Répartissez par dessus l'émincé de bacon et les pignons de pins puis enfournez une quinzaine de minutes.
A la sortie du four, émincez le basilic et répartissez-le sur la tarte.
This tart might be the star of your summer meals. Easy and quick to bake but mostly important delicious this tomato tart is good alone or with a green salad.
With its nice mustard taste, its melted mozzarella, its salty bacon and its delicious pine nuts, this tart will please everyone!!
Ingredients:
-1 thick puff pastry
-5 tomatoes
-1 mozzarella
-2,5 oz. of minced bacon
-4 tablespoons of mustard
-2 tablespoons of pine nuts
-3 basil leaves
-salt, pepper
Preheat the oven at 360°F.
Line the puff pastry in a tart mold, prick it with a fork and bake it blind for about 10 minutes.
Meanwhile, wash and cut the tomatoes in slices. Cut the mozzarella in slices.
Once the dough is cooked and at room temperature, spread the mustard. Put the slices of tomatoes and alternate with slices of mozzarella. Season with salt and pepper. Spread the bacon and the pine nuts above and cook for about 15 minutes.
Once it's out of the oven, mince the basil and sprinkle it on the pie.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire