lundi 7 juillet 2014

Fraises en coque de chocolat noir / Chocolate covered strawberries

Fraises en coque de chocolat noir
Parfois, les choses les plus simples sont les meilleures... Il suffit de déguster des fraises mûries à point recouvertes de chocolat noir pour être au paradis!! Entre la fraîcheur du fruit et la force du chocolat noir, cette petite douceur ne peut que vous faire fondre de plaisir!
Ingrédients (pour 20 à 30 fraises):
-500g de fraises de tailles semblables
-200g de chocolat noir de pâtissier
Nettoyez bien les fraises puis laissez-les complètement sécher (sinon le chocolat ne tiendra pas).
Coupez le chocolat noir et faites le fondre au bain-marie, mélangez le bien jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse.
Tenez les fraises par leurs tiges et trempez-les dans le chocolat noir puis posez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de déguster.
Fraises en coque de chocolat noir
Sometimes the simple things are the best... Once you have tasted delicious strawberries covered with dark chocolate, you feel like you are in heaven!! Between the sweet taste of the strawberry and the strong taste of the chocolate, this little delicacy will make you melt!
Ingredients (for 20 to 30 strawberries):
-18 lb. of strawberries
-7 oz. of dark chocolate
Wash the strawberries and let them dry completely (or the chocolate won't stick). 
Cut the chocolate and let it cook in a bain-marie, stir until it's completely smooth.
Take the strawberries by their stalk and dip them in the chocolate then put them on a baking sheet to dry. Put them in the fridge for 1 hour and then savor them!! 


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