Les fêtes sont finies mais vous avez sans doute de délicieux
restes de foie gras que vous ne savez pas comment accommoder… Ce sandwich raffiné
est sans doute la réponse à vos questions… Un vrai régal à se préparer en un
tournemain pour un repas rapide mais terriblement gourmand !
-1 baguette tradition
-6 tranches de foie gras (recette ici)
-8 tranches de magret de canard séché
-2 petites poignées de mesclun
-3 cuillères à soupe de confit d’oignon ou de chutney de
figues
-gros sel et poivre du moulin
Divisez la baguette en deux puis coupez chacune de ces moitiés. Étalez le chutney ou le confit. Placez le mesclun puis les tranches de magret de canard (sans le gras) et ensuite les tranches de foie gras. Salez et poivrez, fermez le sandwich et régalez-vous!
Divisez la baguette en deux puis coupez chacune de ces moitiés. Étalez le chutney ou le confit. Placez le mesclun puis les tranches de magret de canard (sans le gras) et ensuite les tranches de foie gras. Salez et poivrez, fermez le sandwich et régalez-vous!
The
holidays are over but you might have some delicious foie gras leftovers that
you don’t know how to serve… Well this refined sandwich might be the answer to
your culinary questions… A real treat that you can prepare in no time for a
quick and gourmet meal!
Ingredients
(for 2 persons):
-1 baguette
-6 slices of
foie gras (recipe here)
-8 slices of
dried duck breast
-2 small handful
of mixed salad
-3 tablespoons of onion marmalade or fig chutney
-sea salt
and grated pepper
Cut the baguette in two parts than divise it. Spread the maramalade or chutney on the bread.
Add the mixed salad on the bread, the duck breast and the slices of foie gras. Close the sandwhich and eat!!
1 commentaire:
Ca, pour être chic, c'est chic !
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