mercredi 29 juillet 2015

Une tuerie de brownie / A brownie to die for!

Une tuerie de brownie
Je n'avais pas fait de brownies depuis presque 10 ans et à l'occasion d'un barbecue à l'américaine entre amis, j'ai eu l'occasion d'en refaire et je dois avouer que ça valait vraiment le coup d'attendre aussi longtemps car ce brownie est tout simplement une tuerie!! Moelleux et fondant, il est fort en chocolat et noix de pécan pour un vrai délice made in USA!!
Mon astuce: Coupez les noix de pécan de tailles différentes et pas trop petites afin d'avoir le bon goût de ces noix en bouche!

Ingrédients (pour 8 personnes):
-225g de chocolat noir
-180g de sucre
-150g de beurre pommade
-100g de farine
-100g de noix de pécan
-4 oeufs
Préchauffez le four à 180°C.
Battez le beurre pommade et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les oeufs un à un en battant entre chaque ajout.
Faites fondre le chocolat puis incorporez le au mélange précédent. Mélangez.
Ajoutez la farine progressivement tout en mélangeant.
Coupez les noix grossièrement et ajoutez-les à l'appareil.
Versez dans un moule carré en silicone ou préalablement beurré. Enfournez pour 25 minutes. A la sortie du four, la surface est dure et légèrement craquelé mais le cœur encore moelleux et tendre.
Une tuerie de brownie
It's been almost 10 years since I last made some brownies, and since we had a typical American barbecue with my friends, I had an opportunity to make some and I have to say that it was worth the wait because this brownie was simply to die for!! Soft and tender, the chocolate taste and the pecan nuts are divine for a real treat made in USA!!
My advice; Cut the pecans in different shapes, but not too small to really feel them in your mouth!

Ingredients (for 8 persons):
-8 oz. of dark chocolate
-4/5 cup of sugar
-3/5 cup of softened butter
-4/5 cup of flour
-3,5 oz. of pecan nuts
-4 eggs
Preheat the oven at 350°F.
Beat the softened butter and the sugar until it starts to whitens. Add the eggs one by one and beat each time you add one.
Melt the chocolate and incorporate to the previous batter. Mix.
Add the flour progressively while beating.
Cut the pecan nuts and add them to the batter.
Pour into a square mould. Bake for 25 minutes. Once it's out of the oven, the top must be hard but the heart tender.
Une tuerie de brownie


Aucun commentaire: