mercredi 20 mai 2015

Ma pizza chic aux magrets de canard fumé, crottin de chèvre et oignon rouge / My chic pizza with smoked duck breast, goat cheese and onion

Ma pizza chic aux magrets de canard fumé, crottin de chèvre et oignon rouge
Pour de nombreuses personnes, la pizza rime souvent avec Junk food pourtant vous pouvez vraiment épater toute votre petite famille avec un pizza avec des ingrédients de premiers choix! C'est le cas de cette pizza que j'ai réalisée avec notamment du magret de canard fumé et du crottin de chèvre cendré, le tout arrosé d'un peu de miel pour adoucir le fromage et on obtient alors une pizza de qualité pour un repas sain et équilibré mais surtout délicieux!!
Ingrédients (pour 4 personnes):
-1 pâte à pizza (recette ici)
-100g de sauce tomate
-1 crottin de chèvre cendré pas trop sec
-10 tranches de magret de canard fumé
-1 oignon rouge
-1 mozzarella
-5 noix
-2 cuillères à soupe de miel
Préchauffez le four à 240°C.
Étalez la pâte à pizza (ici faites maison) sur votre plan de travail. Étalez-y la sauce tomate en laissant un bord d'un centimètre environ. Coupez la mozzarella en fines tranches et répartissez sur la pâte à pizza.
Émincez l'oignon rouge. Coupez le chèvre cendré. Retirez le gras du magret de canard fumé. Répartissez chacun de ces ingrédients sur la pizza. Arrosez avec un peu de miel puis répartissez enfin les noix sur la pizza. Enfournez pour environ 15 minutes. Dégustez bien chaud.
Ma pizza chic aux magrets de canard fumé, crottin de chèvre et oignon rouge
For a lot of people pizza is basically Junk food, but you can make a divine meal and surprise all your family with a pizza made with delicious and prime quality ingredients! This pizza is a really good example, since I made it with smoked duck breast and Crottin de Chavignol and a little bit of honey to soften the taste of the cheese and to obtain a prime quality pizza for a healthy and delicious meal! 
Ingredients (for 4 persons):
-1 pizza dough (recipe here)
-3,5 oz. of tomato sauce
-1 Crottin de Chavignol (not too dry)
-10 slices of smoked duck breast
-1 red onion
-1 mozzarella
-5 nuts
-2 tablespoons of honey
Preheat the oven at 450°F.
Spread the pizza dough (here it's homemade) on your counter. Spread the tomato sauce, but let 1 cm on the edges. Cut the mozzarella in thin slices and share them on the pizza dough.
Mince the red onion. Cut the Crottin de Chavignol. Remove the grease from the slices of duck breast. Share each of these ingredients on the pizza. Pour the honey on the pizza and share the nuts on the pizza. Cook for about 15 minutes. Serve hot.
Ma pizza chic aux magrets de canard fumé, crottin de chèvre et oignon rouge


1 commentaire:

Mélina & Chocolat a dit…

Ce qu'elle a l'air bonne ta pizza! Je l’engloutirai toute entière! Très bonne idée le magret fumé :)