J'aime tout particulièrement la période précédent les fêtes de noël avec son ambiance si chaleureuse! J'aime cuisiner et nous régaler avec des biscuits de noël que l'on déguste avec un bon chocolat chaud... Ces biscuits aux épices ont vraiment un goût de noël et rappellent les biscuits allemand traditionnels et en plus c'est tellement rigolo de les décorer pour qu'ils soient terriblement festifs!
-170g de farine
-170g de sucre glace
-85g de sucre cassonade
-60g de beurre
-1 œuf
-2 cuillères à soupe de lait
-2 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne
-1,5 cuillères à café de gingembre
-0,5 cuillère à café de cannelle
-0,5 cuillère à café de 4 épices
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la farine, la cannelle, le gingembre et le 4 épices puis ajoutez le beurre en petits morceaux et mélangez-le avec les doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse. Ajoutez ensuite la cassonade et mélangez à nouveau.
Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf, le lait et le sirop et incorporez-les au mélange précédent et remuez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte souple. Étalez la pâte sur un plat de travail fariné puis découpez des formes à l'emporte pièce.
Enfournez pour 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laissez-les refroidir sur une grille une fois durci.
Préparez le glaçage en mélangeant le blanc d’œuf avec le sucre glace jusqu'à l'obtention d'un liquide épais. Décorez les biscuits avec ce glaçage avec un crayon à pâtisserie, une poche à douille, avec ou sans colorant, avec ou sans sucre coloré... Soyez créatifs!!
I really enjoy the holiday season because of its warm atmosphere! I love baking some Christmas biscuits that we can eat with a hot chocolate... These biscuits and all their spices are like traditional German biscuits and there are so nice to decorate to make them look really festive!
-1 1/2 cups of flour
-1 1/2 cups of icing sugar
-3/4 cup of cane sugar
-1/4 cup of butter
-1 egg
-2 tablespoons of milk
-2 tablespoons of cane syrup
-1,5 teaspoons of ginger
-0,5 teaspoon of cinnamon
-0,5 teaspoon of gingerbread spices
Preheat the oven at 350°F.
Mix the flour, the cinnamon, the ginger and the gingerbread spices and add the butter in small pieces and add it with your fingers until you obtain a sandy dough. Add the brown sugar and mix again.
In a bowl, mix the egg yolk, the milk and the syrup and incorporate it to the precious batter and mix until you obtain a soft dough. Spread the dough on the counter with flour and cut forms with cookie cutters.
Bake for 10 to 12 minutes until the biscuits are golden. Let them cool on a grill once they have harden.
Prepare the icing and mix the egg white and the icing sugar until you obtenain a thick liquid. Decorate the biscuits with the icing with a pastry pen, a pastry bag, with or without coloring... Just be creative!!
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