samedi 1 juin 2013

Tomates cocktails farcies au chèvre frais et ses épices / Cocktail tomatoes stuffed with goat cheese and its spices

Tomates cocktails farcies au chèvre frais et ses épices
Pour vos apéritifs au soleil, je vous propose cette petite recette toute simple et très fraîche parfaite en toutes occasions. Ces tomates cocktails farcis au chèvre frais sont vraiment délicieuses et vous pouvez tenter toutes sortes d'assaisonnement, ici j'ai choisi du curry, du sésame noir et de la ciboulette mais vous pouvez choisir d'assaisonner avec du basilic, du persil, du pavot, des graines de lin, du piment ou encore du citron... A vous de choisir!
Ingrédients (pour 4 personnes):
-20 tomates cocktail
-200g de chèvre frais
-curry
-ciboulette
-sésame noir
-huile d'olive
-sel, poivre
Lavez et essuyez les tomates cocktail. Coupez délicatement leur chapeau et évidez-les. Salez l'intérieur des tomates afin de les faire dégorger en les retournant sur une grille au moins trente minutes.
Placez le chèvre frais dans un bol avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélangez bien. Divisez en trois petits bols et assaisonnez l'un avec du curry, l'un avec du sésame noir et le dernier avec de la ciboulette.
Recouvrez les tomates de leur chapeau et servez bien frais.
Tomates cocktails farcies au chèvre frais et ses épices
For all your appetizers in the sun, I propose to you this simple and really fresh recipe perfect for every occasions. These cocktail tomatoes are stuffed with goat cheese and are really delicious and you can season them in a lot of different ways, here I choose curry, black sesame and chive but you can also choose to season with basil, parsley, linen seeds, hot pepper or lemon... You choose!
Ingredients (for 4 persons):
-20 cocktail tomatoes
-7 oz. of fresh goat cheese
-curry
-black sesame
-chive
-olive oil
-salt, pepper
Wash and dry the tomatoes. Cut delicately their hats and core them. Put salt inside the tomatoes so they can soak upside down on a grill for at least thirty minutes.
Put the goat cheese in a bowl with a little bit of olive oil, salt and pepper. Stir well. Divide in three smaller bowls and season one with the curry, one with the black sesame and the last one with the minced chive. 
Cover the tomatoes with their hats and serve fresh.
Tomates cocktails farcies au chèvre frais et ses épices
Tomates cocktails farcies au chèvre frais et ses épices


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