Si vous êtes à la recherche d'un apéritif goûteux, léger et rapide à réaliser ces petits crackers sont faits pour vous! Croustillants et fondants à la fois, ils sont parfaits pour apporter légèreté et soleil à vos apéritifs. Même si ces crackers ce suffisent à eux mêmes avec leur bon goût d'olives, vous pouvez néanmoins les accompagner d'une sauce au fromage frais et aux herbes. A vous de jouer!
-140g de farine
-10cl de lait
-30g d'olives vertes
-15g de beurre mou
-piment de Cayenne
-fleur de sel
-huile d'olive en spray
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez les olives en petits dés. Placez les dans un saladier, ajoutez-y le beurre mou en morceaux et la farine et le piment de Cayenne. Mélangez le tout puis ajoutez progressivement le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Sur une surface farinée, étalez la pâte et découpez-la avec l'emporte pièce de votre choix. Placez les crackers sur une feuille de cuisson. Mettez de l'huile d'olive en spray sur chaque cracker puis un peu de fleur de sel et enfournez pour 10 minutes. A la sortie du four, laissez-les refroidir sur une grille.
If you are looking for an appetizer that is tasty, light and quick to make, these little crackers are made for you! Crunchy and soft at the same time, there are perfect to bring you lightness and a summer feeling for your appetizers. Even if these crackers are perfect as there are with their nice olive taste, you can serve them with a cream cheese sauce with fresh herbs. Try for yourself!
Ingredients (for approx. 50 crackers):
-1 cup of flour
-2/5 cup of milk
-1 oz. of green olives
-1 tablespoon of softened butter
-Cayenne hot pepper
-sea salt
-olive oil spray
Preheat the oven at 400°F.
Cut the olives in small dices. Put them in a big bowl then add pieces of soften butter, flour and Cayenne pepper. Mix then add progressively the milk until you obtain a homogeneous batter.
On a floured counter, spread the dough and cut with a cookie cuter. Put the crackers on a baking sheet. Spray some olive oil on each cracker and add a little bit of sea salt and bake for 10 minutes. Once there are out of the oven, let them cool on a grill.
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