mercredi 20 mars 2013

Vide showroom du 16 mars - dégustation de cupcakes / Private sale of the 16th of March - cupcake tasting


S’il y a bien un endroit où il fallait être samedi dernier (16 mars) à Paris, c’était au vide showroom de Pacific Union ! Entre vêtements à prix déments et délicieux cupcakes, vous y trouviez forcément votre bonheur !!
Tout comme l’année dernière, j’ai donc eu l’occasion de jouer les traiteurs pour cette vente et faire goûter une grande variété de cupcakes dont 5 nouveaux que vous retrouverez bientôt sur mon blog. Au menu vous pouviez donc déguster des cupcakes salés au chorizo et olives noires avec un glaçage au fromage de chèvre et olives noires et d’autres aux tomates confites avec un glaçage au pesto. 
Côté sucré vous pouviez savourer des cupcakes au gingembre confit et citron vertavec un glaçage au citron vert, des cupcakes au chocolat avec un glaçage au beurre de cacahuètes, des cupcakes au kiwi ainsi que leur glaçage et enfin des cupcakes au caramel beurre salé tout comme leur glaçage. Chaque type de cupcakes fut méticuleusement décoré en amont afin qu’ils aussi beaux que bons, certains avec des accessoires ou des décorations mangeables trouvés en magasin mais également des décorations réalisées par moi-même en pâte à sucre. Bien entendu la présentation aussi a été très soignée avec de nombreux et divers serviteurs et assiettes de présentations certains de ma collection et d’autres venant de la maman de mon fiancé que je remercie !!
Le bilan de cette dégustation fut plus que positif puisque sur les près de 300 cupcakes que j’ai réalisé pour l’occasion, il n’en restait qu’une dizaine ! Quant à la vente, comme beaucoup d’autres, je ne suis pas repartie bredouille et j’ai fait quelques belles découvertes !!


Last Saturday (16th of March), the place to be in Paris was the private sale from Pacific Union! Between crazy inexpensive clothes and delicious cupcakes there was something for everyone!!
Just like last year, I catered this event and I made a wide variety of cupcakes for people to taste especially 5 new kinds that you will soon be able to find on my blog. So you could taste savoury cupcakes with chorizo sausage and black olives and a goat cheese and black olive icing and other with dried tomatoes with a pesto icing. As for the sweet one you could savour stem ginger and lime cupcakes with a lime icing, chocolate cupcakes with a peanut butter icing, kiwi cupcakes and caramel cupcakes. Each type of cupcakes were all meticulously decorated so they could be as pretty as there are good, certain decorations were accessories or edible decorations bought in different cooking shops but there were also decorations I made myself with sugar-craft. Off course the presentation was also thought off with a lot of different plates some from my own collection and others from my fiancé’s mother that I would like to thank!!
At the end of the day, the tasting was quite a success because on the 300 cupcakes I baked for the occasion there were only 10 left! As for the sale, like a lot, I found a lot of nice pieces!!


Aucun commentaire: