samedi 2 février 2013

Brochettes raisin, gorgonzola et noix de boeuf / Gorgonzola, grape and dried beef brochettes

Brochettes raisin, gorgonzola et noix de boeuf
Aujourd'hui je vous présente une petite brochette fromagère bien appétissante avec du gorgonzola bien crémeux, de la noix de boeuf séchée très parfumée et du raison pour apporter de la fraîcheur. Un mélange certes surprenant mais qui fonctionne très bien pour tous les amateurs de gorgonzola et puis ces brochettes sont si simple à réaliser que ce n'est vraiment que du plaisir!
Ingrédients (pour 8 brochettes):
-8 tranches de noix de boeuf séchée
-16 grains de raisins sans pépins
-100g de gorgonzola
Coupez le gorgonzola en huit tranches. Placez chaque tranche de gorgonzola sur le bord des tranches de noix de boeuf puis roulez-les. Lavez et équeutez les grains de raisins.
Piquez sur une brochette un grain de raisin puis le roulé de boeuf au gorgonzola et encore un grain de raisin.
Brochettes raisin, gorgonzola et noix de boeuf
Today I am presenting you a cheesy brochette very appetizing with a creamy gorgonzola, some delicious dried beef and some fresh grapes. A surprising mix that really works especially if you are a big gorgonzola fan and those brochettes are so easy to do that it's just pure pleasure!
Ingredients (for 8 brochettes):
-8 slices of dried beef
-16 grapes
-3,5oz of gorgonzola
Cut the gorgonzola in 8 pieces. Place each pieces of gorgonzola on a side of the slice of beef than roll the meat so that the gorgonzola stays inside. Wash and tail the grapes.
Jab a grape on the brochette than add the gorgonzola-beef roll and then another grape.
Brochettes raisin, gorgonzola et noix de boeuf


Aucun commentaire: