lundi 3 novembre 2014

Cake-pop Oréo / Oreo cake-pop

Cake-pop Oréo
Voici une recette de cake-pop pas tout à fait comme les autres puisqu'en la goûtant vous aurez l'impression de manger une truffe au chocolat ultra fondante. Le goût de Oréo est tellement prononcé et délicieux, qu'il était superflu d'ajouter du candy-melt autour, j'ai donc enrobé les cake-pop avec des paillettes décoratives roses afin de respecter le thème de l’événement. Une vraie surprise que je compte reproduire aussi souvent que possible!!
Attention, cette recette nécessite beaucoup de temps de repos mais n'en reste pas moins facile à réaliser!
Ingrédients (pour 20 à 30 cake-pop):
-300g d'Oréo
-150g de cream cheese (Philadelphia)
-20g de chocolat blanc
-sucre décoratif
Dans le bol du mixer, placez les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient réduits en poudre. Ajoutez le cream cheese et mixez à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Couvrez puis placez au réfrigérateur pour au moins 1 heure.
Après le temps de repos, formez des boules de la taille souhaitez puis congelez-les pour au moins 1 heure.
Trempez les bâtons dans un peu de chocolat blanc fondu puis plantez-les dans chaque boules et replacez au frais encore une heure.
Après ce dernier temps de repos, couvrez les cake-pop de sucre décoratif. Placez les cake-pop sur un support puis placez-les au réfrigérateur afin qu'ils durcissent avant de les servir.
Cake-pop Oréo
This cake-pop recipe is not exactly like the others because when you will taste it, you will feel like you are eating a really tender chocolate truffle. The Oreo taste is so strong and delicious that it's unnecessary to coat with candy melt, so I just added some decorative sugar to stick to the theme of the event. A real surprise that I attend to do again and again!!
Be careful, even if this recipe takes a lot of time, it's still really easy to bake!
Ingredients (for 20 to 30 cake-pops):
-10 oz. of oreo
-5 oz. of cream cheese (Philadelphia)
-2 tablespoons of white chocolate
-decorative sugar
In a mixer, put the oreos and mix until there are reduced in powder. Add the cream cheese and mix again until you obtain a smooth batter. Cover and put in the fridge for at least 1 hour.
After the rest time, form balls the size you want and then put them in the freezer for at least 1 hour.
Dip the stick in a little bit of melted white chocolate and dip each sticks in each balls and put them in the fridge for another 1 hour.
After this last rest time, cover the cake pops in decorative sugar. Put the cake-pops back in the fridge before you serve so they can harden.
Cake-pop Oréo
Cake-pop Oréo


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