vendredi 6 avril 2012

Wrap crevettes et graines germées / Shrimp and sprouted seeds wrap

Wrap crevettes et graines germées
Étant toujours à la recherche d'originalité pour mes repas à emporter fait maison, cette recette a réussi à répondre à toutes mes envies de fraicheur et de saveur. Très facile à faire et si facile à transporter, c'est un véritable régal! Les graines germées apportent vraiment un plus sur le plan gustatif. Un wrap qui sent bon le printemps!
Pour 1 wrap:
-1 tortilla de blé
-20g de fromage frais (type Saint-Moret)
-5 crevettes
-2 feuilles de feuille de chêne
-1 petite poignée de graines germées
-1 cuillère à soupe de jus de citron
-1 gousse d'ail
-quelques gouttes de tabasco
-persil
-ciboulette
-sel, poivre
Faites revenir les crevettes dans le jus de citron avec la gousse d'ail, le sel et le tabasco pour quelques minutes. Sur une tortilla étalez le fromage frais, poivrez et ajoutez le persil et la ciboulette. Ajoutez les crevettes, les graines germées et les feuilles de chêne. Roulez et mangez!

Always in search of originality for my homemade takeaway lunch, this recipe is eveything I want : freshness and flavor! Very easy to do and so easy to carry, it is a real treat! The sprouted seeds are a real plus in term of flavor. A wrap that feels like spring!
For 1 wrap:
-1 wheat tortilla
-0,7 oz of cream cheese
-5 shrimps
-2 leafs of oak leaf lettuce
-1 small handful of sprouted seeds
-1 tablespoon of lemon juice
-1 garlic glove
-a few drops of tabasco
-parsley
-chive
-salt and pepper
Fry the shrimps in the lemon juice with the garlic, salt and tabasco for a few minutes. On a tortilla spread cream cheese, add pepper, chive and parsley. Add the shrimps, the sprouted seeds and the oak leaf lettuce. Roll and eat!

Aucun commentaire: