samedi 13 avril 2013

Bouchées oeuf de cailles mollet au guacamole / Soft-boiled quail eggs and guacamole appetizers

Bouchées oeuf de cailles mollet au guacamole
Une petite bouchée rapide mais surtout efficace gustativement parlant! Le salé des œufs de saumon relève subtilement le goût des œufs de caille et le tout est sublimé par le guacamole. Un petit régal qui se mange sans faim, idéal pour commencer votre repas!
Ingrédients (pour 8 personnes):
-2 petits avocats bien mûres
-1 citron
-8 oeufs de cailles
-oeufs de saumon
-tabasco
-sel, poivre
Faites bouillir de l’eau puis placez-y délicatement les œufs de caille et faites les cuire exactement 1 minute et 50 secondes afin d’obtenir des œufs mollets. Placez les œufs dans un bol d’eau froide afin d’arrêter la cuisson puis écalez-les délicatement en exerçant une légère pression. Réservez.
Préparez le guacamole en écrasant les avocats puis assaisonnez avec le citron, le Tabasco (attention celui-ci ne doit pas emporter le goût du guacamole), le sel et le poivre. Placez une bonne cuillère à café au fond de vos bouchées, coupez en deux vos œufs de caille et posez les au-dessus. Finissez avec une cuillère à moka d’œufs de saumon sur l’œuf de caille. 
Bouchées oeuf de cailles mollet au guacamole
A small and quick appetizer that is really tasty! The salty taste of the salmon eggs season subtly the taste of the quail eggs and the hole recipe is sublimed by the guacamole. A small treat that is so easy to eat and ideal to start your meal!
Ingredients (for 8 persons): 
-2 avocados
-1 lemon
-8 quail eggs
-salmon eggs
-tabasco
-salt, pepper
Bring water to a boil and put the quail eggs delicately and cook them for exactly 1 minute and 50 seconds to obtain soft-boiled eggs. Put the eggs in a bowl of cold water to stop them from cooking than shell them delicately with a light pressure. Put aside.
Prepare the guacamole by squashing the avocados and season them with lemon, Tabasco (not too much), salt and pepper. Put a nice teaspoon at the bottom of each of your small dishes, cut the eggs in half and put them on the guacamole. Finish with a moka spoon of salmon eggs. 
Bouchées oeuf de cailles mollet au guacamole


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