Parfois, ce sont les plus grands classiques qui ont le plus de succès à l'heure de l’apéritif et les feuilletés à la saucisse sont l'un des exemples les plus illustres car dès que j'en fais, ils ne font pas long feu!!!
Ingrédients:
-1 pâte feuilletée
-16 saucisses cocktail
-moutarde
-ketchup
-1 jaune d’œuf
-graines de pavot
-graines de sésame
-graine de lin
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez dans un bol le ketchup et la moutarde.
Étalez la pâte feuilletée et coupez-la en 16 parts égales, vous obtiendrez alors des triangles. Sur chaque part, déposer un peu de sauce ketchup-moutarde puis placez les saucisses par-dessus.
Roulez les triangles (comme des croissants) puis disposez-les sur une feuille de cuisson. Badigeonnez de jaune d’œuf et saupoudrez de graines de pavot, sésame et lin.
Enfournez pour environ 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le feuilletée colore.
Vous pouvez les servir accompagné d'une sauce moutarde-ketchup.
Sometimes the biggest classics are
the ones who have the most success when it’s cocktail time and pigs in a blanket
are a good example since each time I make some, they don’t last long!!
Here there are seasoned with a
little mustard and ketchup to give a little more taste and a few seeds to be
crunchy (and pretty of course!).
Ingredients:
-1 puff pastry
-16 cocktail sausages
-mustard
-ketchup
-1 egg yolk
-poppy seeds
-sesame seeds
-linen seeds
Preheat the oven at 350°F .
Mix in a bowl ketchup and mustard.
Spread the puff pastry and cut it
in 16 triangular parts. On each part, put a little ketchup-mustard sauce and
put the sausage above.
Roll the triangles (like a
croissant) and put them on a baking sheet. Brush with egg yolk and powder with poppy,
sesame and linen seeds.
Cook for about 15 to 20 minutes
until the pastry is golden.
You can serve them with some
ketchup and mustard sauce as a dip.
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