mercredi 20 novembre 2019

Bagel aux magrets de canard fumé, chèvre et cerise noire

Si comme nous, vous aimez manger léger pour le dîner mais en vous faisant vraiment plaisir, cette recette est faite pour vous!
Cette recette de bagel est particulièrement savoureuse et surtout très gourmande avec le magret de canard fumé, le chèvre et la confiture de cerise noire, parfaitement réconfortante en cette période!!  Les amateurs de sucré-salé seront comblés avec cette alliance!

Mon astuce : si vous nous ne parvenez pas à trouver de confiture de cerise noire, vous pouvez la remplacer par du chutney de figues! 

Ingrédients (pour 2 personnes):
-2 bagels au sésame
-1 plaque de magret de canard fumé au piment d'Espelette
-50g de confiture de cerise noire (spécial fromage pour la consistance)
-50g de fromage de chèvre frais
-2 poignées de mâche

Faites légèrement griller les bagels coupés en deux. Laissez-les tiédir.

Pendant ce temps, retirez le gras des magrets de canard et réservez.

Étalez le fromage de chèvre frais sur le bas du bagel, surmontez de mâche puis de tranches de magret de canard et enfin de confiture. Refermez et dégustez avec une bonne salade de mâche par exemple!




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