lundi 6 avril 2015

Burger de veau, poivron, roquette et comté / Veal, green pepper, arugula and Comté burger

Burger de veau, poivron, roquette et comté
Vous l'avez peut-être deviner, je suis assez amatrice de ce que l'on appelle la "junk food" mais je la préfère faite maison car je peux vraiment m'amuser et innover. Pour changer du classique burger au bœuf ou au poulet, j'ai décidé d'en faire un avec du veau puisqu'il est aujourd'hui très facile de trouver des steaks hachés de veau. 
Mais la viande n'est pas le seul élément que j'ai modifié puisque j'ai remplacé la tomate par du poivron, le cheddar par du comté (plus goûteux) et la salade par de la roquette pour un burger plus mature et si délicieux! Pour la sauce, j'ai juste mélangé de la mayonnaise à de la moutarde que j'ai relevé avec un peu de Tabasco.
Ingrédients (pour 2 personnes):
-2 buns (ici fait maison)
-2 steaks de veau haché
-4 tranches de comté
-1 poivron vert
-1 poignée de roquette
-1 cuillère à soupe de moutarde douce à l'ancienne
-1 cuillère à soupe de mayonnaise
-Tabasco
-sel, poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Évidez le poivron et placez le au four jusqu'à ce que le peau commence à noircir. Puis placez le poivron dans un sac en plastique pour le laisser refroidir. Lorsqu'il aura refroidit, épluchez le.
Préparez la sauce en mélangeant la moutarde, la mayonnaise et quelques gouttes de Tabasco.
Faites cuire les steaks de veau dans une poêle bien chaude. Salez et poivrez.
Ouvrez les buns en deux, étalez la sauce de chaque côté, placez-y les tranches de comté, les morceaux de poivron et les steaks de veau. Enfournez pour 5 minutes.
A la sortie du four, ajoutez la roquette, fermez les burgers et servez aussitôt.
Burger de veau, poivron, roquette et comté
You may know now that I am quite a "junk food" fan, but I prefer making it myself because I can really have fun and create new recipes. To change from the classic burger with beef or chicken, I chose to make one with veal because it's quite easy to find veal burger. But the meat isn't the only thing I chose to change since I replaced the tomato by a green pepper, the cheddar by Comté and the salad by arugula for a more mature and so delicious burger! For the sauce, I simply mixed mayonnaise with mustard that I enhanced with Tabasco.
Ingredients (for 2 persons):
-2 buns
-2 minced veal steaks
-4 slices of Comté
-1 green pepper
-1 handful of rocket
-1 tablespoon of traditional wholegrain mustard
-1 tablespoon of mayonnaise
-Tabasco
-salt, pepper
Preheat the oven at 350°F.
Core the green pepper and put it in the oven until the skin starts to darken, then place it in a plastic bag to let it cook. Once it's cool, peel it.
Prepare the sauce by mixing the mustard, the mayonnaise, and a few drops of Tabasco.
Cook the veal steaks in a hot frying pan. Season with salt and pepper.
Open the buns in half, spread the sauce on each side, put the slices of Comté, the pieces of green pepper and the veal steaks. Cook in the oven for about 5 minutes.
Once the burgers are out of the oven, add the rocket, close them and serve immediately.
Burger de veau, poivron, roquette et comté


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