vendredi 10 avril 2015

Brochettes apéritives boudin noir, ananas, pain d'épices / Pineapple, spicy blood sausage and gingerbread skewers

Brochettes apéritives boudin noir, ananas, pain d'épices
Aujourd'hui je vous propose des brochettes apéritives qui vont vous ensoleiller vos apéro... Entre l'ananas et les boudins créoles, vous allez partir tout droit dans les îles! Cette association avec le pain d'épices est tout simplement succulente! Des brochettes parfaites lorsque vous recevez du monde!
Ingrédients (pour 40 brochettes):
-40 mini-boudins noirs créoles
-1 ananas
-5 tranches de pain d'épices
Pochez les boudins noirs pour 5 minutes dans de l'eau bouillante. Égouttez.
Coupez chaque tranche de pain d'épices en huit carrés. Coupez l'ananas pour obtenir 40 morceaux.
Piquez sur chaque brochette le morceau de pain d'épices, le mini-boudin et le morceau d'ananas.
Placez au four en mode grill pour environ 5 minutes.
Brochettes apéritives boudin noir, ananas, pain d'épices
Today, I am sharing with you a delicious recipe of skewers that will bring sunshine to your cocktail parties.... With pineapple and spicy blood sausages it will feel like you are in the Creole Islands! The association with gingerbread is simply divine! These skewers are just perfect when you have a large party!
Ingredients (for 40 skewers):
-40 mini spicy blood sausages
-1 pineapple
-5 slices of gingerbread
Poach the blood sausages for 5 minutes in boiling water. Drain.
Cut each slice of gingerbread into eight squares. Cut the pineapple to obtain 40 pieces.
Prick on each skewer a square of gingerbread, a mini blood sausage and a piece of pineapple.
Put the skewers in the oven for 5 minutes under the grill.


1 commentaire:

Anonyme a dit…

Très bon, merci!