dimanche 26 février 2012

Mini-cupcakes au saumon fumé et fines herbes / Smoked salmon and fresh herbs mini-cupcakes

Mini-cupcakes au saumon fumé et fines herbes
Voici des mini cupcakes qui seront parfait pour l'apéritif puisqu'ils sont en version salée, au saumon et fromage aux fines herbes. Savoureux et moelleux, à tester de toute urgence! 
Ingrédients (pour 20 cupcakes):
-3 oeufs
-200 gr de farine
-1 sachet de levure chimique
-10 cl d'huile d'olive
-12 cl de lait
-150 g de fromage frais aux fines herbes (boursin, rondelé, philadelphia...)
-200 g de saumon fumé
-Aneth
-sel, poivre
-200g de fromage frais au goût concombre (philadelphia)
-2 c. à s. de crème fraiche
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine et la levure puis ajouter l'huile et le lait à cette préparation. Mélanger pour que la pâte soit bien homogène.
Ajouter ensuite le fromage frais et le saumon fumé que vous aurez coupé en petits morceaux.
Verser dans des moules à mini-muffins et enfourner pour 15 minutes. Les laisser tiédir.
Préparer le glaçage avec le fromage frais au concombre et la crème fraiche que vous mélangez bien. Vous pouvez choisir de laisser votre glaçage blanc où faire comme moi et le colorer en vert par exemple! Mettre cette préparation dans une poche à douille et glacez les cupcakes!! Pour terminer vous pouvez faire le choix de décorer vos cupcakes avec des oeufs de saumon ou encore des feuilles d'aneth!
Mini-cupcakes au saumon fumé et fines herbes
Ingredients (for 20 cupcakes):
-3 eggs
-1,1 cup of flour
-1 tablespoon of baking powder
-0,5 cup of olive oil
-0,5 of milk
-0,6 of cream cheese with fresh herbs (philadelphia, boursin...)
-1,4oz of smolked salmon
-dill
-salt, pepper
-1 cup of cucumber cream cheese
- 2 tablespoons of creme fraiche
Preheat the oven at 350°F.
In a bowl whisk the eggs, the flour and baking powder than add the oil and milk to this batter. Whisk together until it's homogenous.
Add the cream cheese and the smoked salmon previously cut into small dices.
Pour in the mini-muffins pans and put them in the oven for 15 minutes and let them cool off.
Prepare the icing with the cucumber cream cheese and the creme fraiche and whisk. You can choose to let your icing white or you can do like I did and color it green for exemple! Put this preparation into an icing bag  before decorating your cupcakes!! To finish you can also decorate your cupcakes with salmon eggs or dill leafs.


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