lundi 30 septembre 2013

Paupiettes de veau à la provençale / Provence veal paupiettes

Paupiettes de veau à la provençale
Une recette qui nous permet de prolonger un peu l'été avec des paupiettes de veau au bon goût de Provence. Cette recette est goûteuse et idéale pour un repas du dimanche en famille! 
Ingrédients (pour 4 personnes):
-4 paupiettes de veau
-2 oignons
-2 grosses tomates
-2 cuillères à soupe d'olives vertes dénoyautées
-1 gousse d'ail
-huile d'olive
-romarin
-sel, poivre
Coupez en fines lamelles vos oignons et faites-les dorer légèrement dans une poêle avec un peu d’huile d’olive sur feu moyen. Lorsque les oignons sont translucides, ajoutez les paupiettes de veau et augmentez le feu afin de les faire légèrement dorer de chaque côté. Lors qu’elles sont dorées, baissez le feu et ajoutez l’ail pressé et les tomates coupées en lamelles. Laissez mijoter environ 20 minutes puis ajoutez les olives et prolongez la cuisson de 10 minutes. Salez, poivrez, ajoutez du romarin et servez aussitôt. 
Paupiettes de veau à la provençale
This recipe will allow us to feel a little bit more like in summer with these veal paupiettes which taste like the south of France. It's a really tasty recipe that is ideal for a Sunday family lunch!
Ingredients (for 4 persons):
-4 veal paupiettes
-2 onions
-2 big tomatoes
-2 tablespoons of pitted green olives
-1 garlic clove
-olive oil
-rosemary
-salt, pepper
Cut the onions in thin slices and brown them in a pan with a little bit of olive oil on a medium heat. Once the onions are translucent, add the meat and raise the heat a little bit to brown the meat on both sides. Once it's golden, lower the heat and add the pressed garlic and the tomatoes cut in slices. Let it simmer for 20 minutes than add the olives and keep cooking for 10 more minutes. Season with salt and pepper, add rosemary and serve immediately. 
Paupiettes de veau à la provençale


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