Dans la cuisine d'Hilary
  • Accueil
  • Recettes
    • Apéritifs
      • Amuses-bouches
      • Brochettes
      • Cocktails
      • Dips & sauces
      • Pains apéritifs & tartines
      • Petits gâteaux et feuilletés
      • Verrines & cuillères
    • Entrées
      • Fromages & produits laitiers
      • Légumes
      • Oeufs
      • Produits de la mer
      • Viandes
    • Plats
      • Accompagnements
      • Burger & Co
      • Fromage
      • Pâtes et riz
      • Pizza, tartes & Co
      • Poissons et crustacés
      • Salades
      • Soupes
      • Viandes
    • Desserts
      • Desserts individuels
      • Desserts festifs
      • Friandises
      • Gâteaux
      • Glaces
      • Mignardises et petits gâteaux
      • Tartes
      • Verrines sucrées
    • Brunch
      • Boissons
      • Boulange
      • Salé
      • Petit déjeuner
  • Déco de table
  • Evénements
  • Médias
  • Restaurants

samedi 23 décembre 2017

Des idées pour des desserts festifs 🎄

Même si souvent les repas de fêtes sont très copieux, c'est toujours dommage de ne pas finir sur une note sucrée...  Alors que l'on soit classique avec des bûches ou que l'on cherche des idées plus légères, je vous propose tout un panaché de recettes sucrées que ce soit pour le dessert ou pour grignoter pendant les fêtes!

Desserts individuels

Pavlova sphérique boule de Noël mangue & fruits de la passion et son coulis gélifié

Sphère en chocolat surprise, moelleux chocolat-fève tonka et crème anglaise


Cupcakes comme un sapin aux épices, glaçage cannelle

Moelleux chocolat-pistache au coeur coulant de crème anglaise


Desserts familiaux

Gâteau au chocolat comme une forêt enchantée aux saveurs de Noël

Bundt cake de Noël farci aux épices et noix de pécan

Trianon

Stollen de Noël

Bûche mascarpone, insert chocolat tonka, croustillant praliné et biscuit brownie

Pavlova roulée comme une bûche au lemon curd au limoncello


Grignotage et autres gourmandises

Petits pains d'épices à l'orange

Mince pies

Mes biscuits flocons à la vanille

Mes maisons en pain d'épices


à 06:00:00
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Afficher la version mobile
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

A la Une

Layer cake aux speculoos pour Pâques

Suivez-moi / Follow me

Inscription à la newsletter

* indicates required
Contact
pub

Articles les plus consultés

  • Sangria rosé fraise et citron vert / Strawberry and lime rosé sangria
    Pour mon anniversaire cette année, ma belle-sœur m'a offert une magnifique fontaine à boisson en verre à l'esprit vintage pour y ...
  • Mug-cake chocolat & coeur de beurre de cacahuète / Chocolate and peanut butter heart mugcake
    Le mug-cake c'est pour moi le gâteau express pour des envies de gourmandises qui ne peuvent pas être satisfaite par un fruit ou un ya...
  • Galette de sarrasin au chorizo, poivron, oeuf et emmental / Chorizo, green pepper, egg and cheese buckwheat crepe
    A la maison, nous sommes des amateurs de galette et nous n'avons pas besoin d'attendre la chandeleur pour aller en déguster à not...
  • Le fameux gâteau à la poêle version banane et chocolat / My famous pan cake: the banana and chocolate version
    Mon gâteau à la poêle aux pommes est sans doute l'une des recettes qui fonctionne le mieux sur le blog, comme quoi les recettes les ...
  • Panini pesto, jambon cru, tomates, mozza et roquette aux couleurs de l'été! / Summer panini with pesto, smoked ham, mozzarella and arugula
    En été, il y a des associations de goût dont je ne peux tout simplement pas me lasser et c'est pour cette raison que vous les retrouv...

Archives du blog

  • ►  2025 (1)
    • ►  juin (1)
  • ►  2024 (11)
    • ►  décembre (1)
    • ►  octobre (2)
    • ►  août (1)
    • ►  juillet (1)
    • ►  avril (1)
    • ►  mars (2)
    • ►  février (2)
    • ►  janvier (1)
  • ►  2023 (56)
    • ►  décembre (1)
    • ►  novembre (1)
    • ►  octobre (3)
    • ►  septembre (5)
    • ►  août (8)
    • ►  juillet (7)
    • ►  juin (7)
    • ►  mai (8)
    • ►  avril (4)
    • ►  mars (5)
    • ►  février (3)
    • ►  janvier (4)
  • ►  2022 (16)
    • ►  décembre (1)
    • ►  novembre (1)
    • ►  octobre (4)
    • ►  septembre (4)
    • ►  août (4)
    • ►  juillet (2)
  • ►  2019 (31)
    • ►  décembre (2)
    • ►  novembre (3)
    • ►  octobre (2)
    • ►  septembre (2)
    • ►  août (3)
    • ►  juillet (4)
    • ►  juin (4)
    • ►  mai (4)
    • ►  avril (1)
    • ►  mars (3)
    • ►  février (2)
    • ►  janvier (1)
  • ►  2018 (12)
    • ►  décembre (2)
    • ►  novembre (1)
    • ►  octobre (1)
    • ►  septembre (1)
    • ►  avril (2)
    • ►  mars (1)
    • ►  février (1)
    • ►  janvier (3)
  • ▼  2017 (116)
    • ▼  décembre (12)
      • Des idées pour des desserts festifs 🎄
      • Bundt cake de Noël farci aux épices et noix de péc...
      • Ma table de Noël cosy aux accents scandinaves 🎄 /...
      • Des idées pour des plats festifs 🎄
      • Mendiants au chocolat 🎄 / Chocolate mendiants
      • Brioche flocon aux épices de noël, orange et cléme...
      • Des idées pour des entrées festives 🎄
      • Risotto aux notes de truffe, burrata et crevettes ...
      • Brie farci à l'ail noir 🎄 / Black garlic stuffed ...
      • Chocolat chaud ultra gourmand à offrir 🎄 / Hot co...
      • Des idées pour apéritif festif 🎄
      • Salade folle au homard, foie gras et mangue 🎄 / L...
    • ►  novembre (7)
    • ►  octobre (6)
    • ►  septembre (11)
    • ►  août (5)
    • ►  juillet (10)
    • ►  juin (9)
    • ►  mai (12)
    • ►  avril (10)
    • ►  mars (11)
    • ►  février (11)
    • ►  janvier (12)
  • ►  2016 (161)
    • ►  décembre (24)
    • ►  novembre (12)
    • ►  octobre (13)
    • ►  septembre (13)
    • ►  août (14)
    • ►  juillet (8)
    • ►  juin (13)
    • ►  mai (13)
    • ►  avril (13)
    • ►  mars (13)
    • ►  février (13)
    • ►  janvier (12)
  • ►  2015 (138)
    • ►  décembre (11)
    • ►  novembre (14)
    • ►  octobre (11)
    • ►  septembre (12)
    • ►  août (14)
    • ►  juillet (14)
    • ►  juin (13)
    • ►  mai (13)
    • ►  avril (12)
    • ►  mars (14)
    • ►  février (4)
    • ►  janvier (6)
  • ►  2014 (135)
    • ►  décembre (10)
    • ►  novembre (9)
    • ►  octobre (11)
    • ►  septembre (13)
    • ►  août (13)
    • ►  juillet (13)
    • ►  juin (14)
    • ►  mai (12)
    • ►  avril (9)
    • ►  mars (10)
    • ►  février (11)
    • ►  janvier (10)
  • ►  2013 (147)
    • ►  décembre (10)
    • ►  novembre (13)
    • ►  octobre (12)
    • ►  septembre (4)
    • ►  août (12)
    • ►  juillet (14)
    • ►  juin (14)
    • ►  mai (15)
    • ►  avril (13)
    • ►  mars (15)
    • ►  février (12)
    • ►  janvier (13)
  • ►  2012 (126)
    • ►  décembre (16)
    • ►  novembre (13)
    • ►  octobre (13)
    • ►  septembre (13)
    • ►  août (17)
    • ►  juillet (12)
    • ►  juin (13)
    • ►  mai (10)
    • ►  avril (8)
    • ►  mars (7)
    • ►  février (3)
    • ►  janvier (1)
  • ►  2011 (7)
    • ►  décembre (2)
    • ►  septembre (1)
    • ►  août (2)
    • ►  juillet (2)

Photos, texte et contenu ce blog

Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits. Ils sont la propriété de Hilary REVILLON et du blog « Dans la cuisine d'Hilary » (https://danslacuisinedhilary.blogspot.com/). Toute reproduction de ces textes ou de ces photos est interdite sans la permission de l’auteur conformément aux articles L.111-1 et L.123-1 du code de la propriété intellectuelle. Pour toute demande, contactez : danslacuisinedhilary@gmail.com
Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Fourni par Blogger.