mercredi 8 avril 2015

Mug-cake chocolat & coeur de beurre de cacahuète / Chocolate and peanut butter heart mugcake

Mug-cake chocolat & coeur de beurre de cacahuète
Le mug-cake c'est pour moi le gâteau express pour des envies de gourmandises qui ne peuvent pas être satisfaite par un fruit ou un yaourt.... En deux temps, trois mouvements, vous pouvez réaliser un délicieux gâteau avec le minimum d'ingrédients et surtout de matériel! Ici j'ai associé le chocolat noir et le beurre de cacahuète qui sont deux ingrédients que j'aime beaucoup marier! Un vrai délice!
Ingrédient (pour 1 personne):
-5 cuillères à soupe de farine
-30g de beurre
-30g de chocolat noir
-2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
-1 cuillère à soupe de sucre roux
-1 œuf
-1/4 cuillère à café de levure chimique
Faites fondre le beurre et le chocolat noir dans le mug 40 secondes au micro-ondes (750W).
Mélangez bien afin d'obtenir un mélange homogène et laissez refroidir.
Tout en battant, ajoutez successivement 1,5 cuillères à soupe de beurre de cacahuète, l’œuf, le sucre, la farine et la levure chimique. Faites cuire 50 secondes.
Sortez du micro-ondes et placez le reste de beurre de cacahuète au cœur du mug-cake, replacez au micro-ondes et faites cuire 40 secondes.
Laissez refroidir quelques minutes avant de déguster.
Mug-cake chocolat & coeur de beurre de cacahuète
Mugcake is for me the express cake when you crave something yummy and a yogurt or fruit isn't enough... In no time you can bake a delicious cake with just a few ingredients and no baking tools! Here I associated dark chocolate with peanut butter because I love these two ingredients together! A real treat!
Ingredients (for 1 mugcake):
-5 tablespoons of flour
-2 tablespoons of butter
-2 tablespoons of peanut butter
-1 oz. of dark chocolate
-1 tablespoon of brown sugar
-1 egg
-1/4 teaspoon of baking powder
In a mug, melt the chocolate and the butter for 40 seconds in the micro-wave.
Stir to obtain a homogeneous batter and let it cool a few minutes.
While beating, add successively 1,5 tablespoons of peanut butter, the egg, the sugar, the flour and the baking powder. Cook for 50 seconds.
Take the mug out of the micro-wave, put the rest of the peanut butter in the middle of the batter and cook for 40 more seconds.
Let it cool a few minutes before you eat it.
Mug-cake chocolat & coeur de beurre de cacahuète


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