mardi 6 janvier 2015

Muffin banane, caramel et noix / Banana, caramel and walnut muffins

Muffin banane, caramel et noix
Aujourd'hui je vous propose un peu de gourmandise avec ces délicieux muffins à la banane, au caramel et aux noix. Une association délicieuse et surtout particulièrement savoureuse. 
Ces muffins sont très facile à réaliser et en plus ils restent très moelleux même après 3 jours!
Ingrédients (pour 10 à 12 muffins):
-170g de farine
-120g de sucre
-10cl d'huile de tournesol
-3 bananes
-10 noix
-10 caramels mou
-1 œuf
-1/2 sachet de levure chimique
-1 pincée de sel
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel. Dans un autre saladier, battez l’œuf, ajoutez-y l'huile puis les bananes écrasées. Mélangez les deux préparations ensemble jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Ajoutez les noix coupées en morceaux ainsi que les caramels mou également coupés. Mélangez bien puis répartissez l'appareil dans des moules à muffins.
Enfournez pour 25 minutes.
A la sortie du four, laissez refroidir sur une grille.
Muffin banane, caramel et noix
Today I am sharing a really yummy recipe with these delicious banana, caramel and walnut muffins. These 3 main ingredients are just perfect together and so tasty!
These muffins are so easy to bake and they stay moist even after 3 days!
Ingredients (for 10 to 12 muffins):
-1 1/3 cups of flour
-2/3 cup of sugar
-1/2 cup of sunflower oil
-3 bananas
-10 walnuts
-10 soft caramel
-1 egg
-1 teaspoon of baking powder
-1 pinch of salt
Preheat the oven at 350°F.
In a bowl, mix the flour, the sugar, the baking powder and the salt. In another bowl, beat the egg and add the oil and the mashed bananas. Mix the two preparations together until you obtain a homogeneous batter.
Add the walnuts previously cut in pieces and the caramels also cut. Mix well and share it in a muffin mould.
Cook for 25 minutes. 
Once it's out of the oven, remove them from the mold and let them cool on a grill.
Muffin banane, caramel et noix


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